19
Клей
Чем реально оттереть следы клея от полосок, которые лепят при эвакуации авто? :(
Сразу не отодрала, честно говоря думала что при мойке все отвалится. Бумажки отвалились, а клей остался!!
Сразу скажу чем пробовала (полазила по гуглу) - уайт-спиритом, маслом растительным, даже попробовала потереть специальной мастикой для полировки, которая хорошо оттирает битумные пятнышки. Не берет! Как будто навсегда въелись :((((
Свернуть
Ответить
а краска не тогось?
Ответить
Спасибо, попробую. Я на мойке спросила, мне сказали что только уайт-спиритом.
Ответить
"Сразу скажу чем пробовала (полазила по гуглу) - уайт-спиритом, маслом растительным, даже попробовала потереть специальной мастикой для полировки, которая хорошо оттирает битумные пятнышки. Не берет"
Ответить
Думаю нет, иначе зачем писать?
Ответить
10
Подозреваю что клей может быть разный. Мне вот уайт-спирит совсем не помог.
Ответить
Только если за последний год они изменили состав клея, чтобы автомобилистам жизнь раем не казалась. А так - на мойке всегда спрашивала, чем оттирают и всегда отвечали, что уайт-спиритом. Некоторые места не с первого раза оттирались, пальцем тыкала, дотирали.
Либо уайт-спирит у автора "левый".
Либо уайт-спирит у автора "левый".
Ответить
Вы думаете им и клей выдают? Мне кажется они клеют чем подвернётся.
Ответить
"Сразу скажу чем пробовала (полазила по гуглу) - уайт-спиритом, маслом растительным, даже попробовала потереть специальной мастикой для полировки, которая хорошо оттирает битумные пятнышки. Не берет"
Спасибо за совет, в любом случае.
Спасибо за совет, в любом случае.
Ответить
уайт-спирит разный бывает, точно вам говорю, попробуйте другим.
Ответить
Все вещества растворяются либо в спирте, либо в бензине. Бензин заменяет уайт-спирит (если из бака отливать нет желания), спирт продается или у друзей находится. Ни то, ни другое, не должно плохо повлиять на ЛКП. Можно еще попробовать ацетоном, но это как крайний случай.
Ответить