Школа
18
Anonymous
Автомобили
23.04.12 14:44

Порекомендуйте авто.

Добрый день. Ситуация сложилась таким образом, что самой нужно садиться за руль, хоть и не приходилось этого делать давно. Нужно покупать автомобиль, а я даже не знаю, с кем посоветоваться, пришла к вам. (Не так давно я потеряла мужа, вот он разбирался в машинах отлично:()
Авто для поездок по городу и на дачу. Хотелось бы просторный багажник, заднее сиденье не очень маленькое, т.к. автокресла туда устанавливать, не люблю низкие машины - хотелось бы хороший обзор, надежную машину для непогоды и зимнего времени. Бюджет около 20.000 Долларов.

Свернуть
Ответить
посмотрите форд фьюжен.
игора V.I.P.
23.04 14:57
посмотрите форд фьюжен.
Ответить
спасибо, посмотрю обязательно
Ответить
+100
Nadusha I C.G.
23.04 15:03
+100
Ответить
ну ессно. было бы странно
Ответить
а где там богажник то?
Ответить
там большой багажник ,а если сиденье разложить, то вообще вагон влезет .
Ответить
не смешите - по обьёму как деввятка))
Ответить
Вы новую или б/у рассматриваете?
Ответить
Новую, если что-то приличное можно найти за такие деньги или не слишком б/у.(2-4 года)
Ответить
Форд фьюжен снят с производства, поэтому посмотрите другую,проблемно потом будет её продать.
Ответить
не будет. Потому что логики в этом нет.
Ответить
Логика проста. Снять с пр-ва - чем дальше, тем проблемнее с запчастями.
Ответить
У меня была киа сефия первая 1997г, снятая с произ-ва в 1998, в 2010г запчасти доставались без проблем... И сейчас на ней ездит товарищ и запчасти есть.
А вот к ФФокусу купить боковое зеркало (а их там чуть не 18 модификаций)- проблема... :-)
Ответить
Насколько дальше?
Законы ( европейские точно) обязуют производителей выпускать запчасти еще как минимум 10 лет после снятия модели с производства. На практике это бывает намного дольше.
Сама езжу на авто, снятом в 2008 году. Никаких проблем с запчастями нет, хоть с оригинальными, хоть с неоригинальными. Причем даже в лучшие ее годы эту модель нельзя было назвать очень распространенной.
Ответить
Я единственный раз столкнулся со снятием с производства запчастей в связи со снятием с производства машины. В 2000 году стало сложно находить запчасти на пежо 1975 года выпуска. Перестают делать оригинал, а неоригинал всё равно есть.
Ответить
У меня была машина, снятая с производства еще до того, как мы ее купили. Проблем с запчастями за 3 года эксплуатации не было ни разу. Даже с оригинальными у официалов.
Ответить
Отправляли официальный запрос в Форд. Пришел ответ, что машина снимается с производства в июне 2012, запчасти будут производиться в течение 10 лет после окончания выпуска машины. Думаю, 10 лет вполне достаточно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)