Школа
24

Продала...

Вообщем продала своего мальчика,с учета снят не был, оформили договор купли-продажи, отдала новому владельцу птс, свид. о рег, талон то. Дядька сказал, что снимет машину с учета сам и что даже, может номера получиться оставить (у него знакомства в гаи). Но вот у меня все равно мысль в голове, а вдруг не снимет и если что-то случиться, ттт, мы будем при делах?

Свернуть
Ответить
В ПТС нового владельца вписали?
Ответить
да, вписали
Хаджик V.I.P.
2.05 14:54
да, вписали
Ответить
Тада расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы не владелец данного ТС.
ЗЫ А с учета в пределах региона сейчас снимать не нужно. И номера оставляют совершенно законно.
Ответить
Номера и без знакомств можно оставить, если они в нормальном состоянии.
Ответить
чтоб таких мыслей не иметь надо было самой снять с учета, в чем проблема?
Ответить
В том, что ДКП вполне достаточно. За...
Сысь (самэц аднака) C.G.
2.05 14:11
В том, что ДКП вполне достаточно. Зачем лишние телодвижения?
Ответить
Спасибо, успокоили ))
Хаджик V.I.P.
2.05 14:55
Спасибо, успокоили ))
Ответить
А как же данные в ГИБДД?
Ответить
нет, я так же продала, теперь такие правила. Номера оставить проще простого, пишешь заяву нач гаи и все. Я теперь частенько смотрю как моя зафира мимо проезжает)
Ответить
вот может и я своего форда увижу )))
Ответить
Извините за офф, мне предстоит первая продажа машинки. Не подскажите, где договор купли-продажи можно оформить и как в птс вписать нового хозяина?
Ответить
где договор купли-продажи можно оформить
++++ Где удобно. :) Хоть на капоте машины. :)

и как в птс вписать нового хозяина
++++ Шариковой ручкой? :)
Ответить
Я же написала,что первый раз с этим сталкиваюсь. Про договор: в салон надо ехать или к натариусу? В ПТС там же впишут? А вы, Сильвер, как всегда остроумны;)
Ответить
Никуда не надо ехать. Скачиваете бла...
Антоновская яблоня C.S.
3.05 19:13
Никуда не надо ехать. Скачиваете бланк договора купли-продажи из интернета, заполняете на компе или вручную, ставите подписи. Получаете деньги. В ПТС собственноручно ручкой вписываете нового владельца. ВСЕ. Сильвер вам все ответил сразу :-)
Ответить
В ПТС ручкой можно вписывать? Что-то верится с трудом... Поищу инфу в инете.все равно спасибо за ответы
Ответить
:-) Можно. Впечатывают только салоны...
Антоновская яблоня C.S.
3.05 19:24
:-) Можно. Впечатывают только салоны.
Если что, я 3 машины продавала :-)
Ответить
у нас рядом с ГАИ вагончик где все это за 500р сделали.
Ответить
Специально для тех, кто не умеет пис...
Антоновская яблоня C.S.
4.05 14:00
Специально для тех, кто не умеет писать? :-D
Ответить
для того чтобы номера оставить знакомства не нужны)))) поздравляю))
Ответить
нужны, если старого владельца не вызывать. подпись то нужна.
Ответить
если дкп на руках то не нужны. купила так машину в начале апреля
Ответить
А я продала так год назад.))) Номера остались на машине.
Ответить
Спасибо! Номера были хорошие - и циферки и буковки )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)