25
[МКМ] Чо вчера было.
Я ездил на МКМ. Это, конечно, было ужасно - все обгоняли, подрезали, дудели, кричали в окно "дура". Ничего не забыл?
Свернуть
Ответить
Угу. После повешенья замка совершил ритуальный танец вокруг гаража и самоутвердился таким образом:-)
Ответить
10
И не говори Вероник, даже я попрошу маму с малышом посидеть ради такого зрелища))))))))))
Ответить
:D))))
Ничо страшного, поможешь с грузом)))
Кстати, раз уж пошла такая пьянка... Тебе фотка на аватарку не нужна? А то тут архив разгребала... Нашлось... просто мимими:)))))
Ничо страшного, поможешь с грузом)))
Кстати, раз уж пошла такая пьянка... Тебе фотка на аватарку не нужна? А то тут архив разгребала... Нашлось... просто мимими:)))))
Ответить
Вот ты знаешь, не заметил, хотя наверняка без этого не обошлось. Вероятно, был увлечен преодолением страха.
Ответить
20
Чё-та уже не смешно.
Ответить
Между прочим, туда ехал на такси. Была мысль тебе позвонить, но времени не было. В итоге поехал на каком-то отмороженном парне НЖТ, который, например, смело развернулся на Варшавке перед носом у потока, который, в свою очередь, трусливо оттормозился,
Ответить
вчера на ленинском мне так стало жалко мкм. я ее пропустила, но малышке было нужно еще перестроится, ее никто не пропускал. пежо 107, за рулем парень. бедный. со мной так не поступали никогда. он и высунулся слегка, неа, объезжают и дальше прут.
Ответить