Школа
30
автор
Автомобили
23.05.12 15:08

7-ми местное авто посоветуйте.

Владельцы семиместных авто, посоветуйте что выбрать многодетной семье) Чтобы и экономично, и места на всех детей хватило.

Свернуть
Ответить
у сестер у одной - пежо 308, у второй- опель зафира
Ответить
У нас трое детей. До недавнего времени ездила на ФВ Туран . Был 2 литровый дизель, очень шустрый но в то-же время экономичный семейный автомобиль. Никаких нареканий за 5 лет вообще. Есть 7 местные варианты, правда тогда багажника практически нет. Сейчас езжу на Форд Гэлакси, вот там места столько, что жить в нем можно :-))
Ответить
И как Форд после Фолькса?
Бузина **K**
23.05 22:26
И как Форд после Фолькса?
Ответить
Отлично ! Едет также хорошо как и ФВ, места на порядок больше и я бы сказала что он более комфортный - более мягкая подеска, лучше шумка. Пока я им очень довольна!
Ответить
скажите, а в фольце туаране багажник ведь маленький совсем, если третий ряд открыть? давно присматриваюсь к этой машине, но все денег нет и имеющаяся пока вполне устраивает:)
Ответить
Да, конечно , если открыть третий ряд багажник становится маленький. ( если нужно 7 мест + нормальный багажник , тогда нужно что-то побольше смотреть, например , форд гэлакси :-))
Ответить
просто форд как-то не моя машина, да и они почти все на автомате, а я приверженец механики. и фольц очень нравиться, только вот пока не по карману...
Ответить
Кашкай +2, тоже трое детей, всё устраивает, расход бензина маленький.
Ответить
у нас зафира. нравится, правда третий ряд раскладываем редко, т.к. ребенок один пока, но там достаточно просторно (в отличие от кашкая)
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/frame-conten...
ЛЮКА C.G.
25.05 23:00
10
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2601097&m=81

у меня Ситроен С4 ГрандПикассо. Встает три полноценных кресла. В багажник влезает коляска, самокаты и два лабрадора
Ответить
додж караван
Аня Р V.I.P.
28.05 22:39
додж караван
Ответить
+1 к Каравану
Feya *
30.05 19:03
+1 к Каравану
Ответить
M-B Viano:
Anonymous
31.05 00:20
M-B Viano:

Ответить
Крайслер вояджер.
Вероничк@ *
23.05 22:00
Крайслер вояджер.
Ответить
Он не сочитается с пожеланием "экономично".
Ответить
У нас тоже трое детей, плюс иногда бабушка. Купили в декабре Шевроле Орландо. Очень довольны. Дешевле, чем Кашкай+2, дешевле страховка, меньше расход топлива. Мы довольны.
Ответить
Трое детей. У мужа - Ку7 Ауди - это для дальних поездок с детьми + бабушки-дедушки: 7 мест. А у меня - Рав4 - для поездок по городу одной с детьми. Все устраивает.
Ответить
закрепите штоле тему
Земля. V.I.P.
24.05 11:34
закрепите штоле тему
Ответить
Шевролет экспресс 6-цилиндрОвый.Очень экономичная машина ;)
Ответить
Ага.И сама дешёвая,и мотор маленький и налог маленький и осаго незаметная.
Ответить
не то слово)
Полосатый купальник +
24.05 11:41
не то слово)
Ответить
была опель зафира, нравилась, все умещались.
Ответить
Мазда МПВ.
Anonymous
27.05 21:13
Мазда МПВ.
Ответить
Toyota Hilander)
Oxysh **
30.05 10:10
Toyota Hilander)
Ответить
форд гэлакси!!
Димсона *
30.05 22:47
форд гэлакси!!
Ответить
Toyota Verso
IrinaStarling V.I.P.
30.05 23:37
Toyota Verso
Ответить
+100
MiniE *
3.06 19:37
+100
Ответить
Слышала, что в новой Хонде СРВ будет доп. ряд
Ответить
муж взял Toyota Estima Hybrid - гибрид, очень экономичный
в леворульном варианте Toyota Verso, того же типа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)