Школа
20

Для OFFа в копилку))

Сегодня, прям перед окном)))

Свернуть
Ответить
А чего она делает? машину портит или парковаться кому-то не дает?
Ответить
Это ее машина)))) Это она припаркова...
Академик Флуда C.S.
24.05 13:13
Это ее машина)))) Это она припарковалась, вот так сделала и ушла))
Ответить
:))))) странная тетка)))) встала криво, машину зачем-то пнула)))))
Ответить
Я вот тоже этих танцев не поняла) Он...
Академик Флуда C.S.
24.05 13:17
Я вот тоже этих танцев не поняла) Она и сейчас стоит, машина)) Народ матерится, но объезжает старательно)))
Ответить
Ох, каждый раз смотрю на эти "приколы" и думаю - ужас какой, что такие вот идиоты не только на парковке бывают, но и по городу ездят. :(((
Ответить
ыы... ну не по колесам же пинать как поцоны:-):-):-) небесно-голубая, че еще сказать:-):-)
Ответить
Этта... Я бы попросила небесно-голубые машины не обижать, мда!
Ответить
Это какой-то ритуал. Типа - аз есмь владычица морская... Все это прах, и я его попираю...
Ответить
Ничего криминального не вижу. Она 100% вправляла бампер. У Мазд он имеет свойство слетать с креплений при малейшем касании препятствия.
Ответить
10
Никакой бампер она не вправляла, просто постучала ногой и пошла себе)) А ниче, что она так припарковалась или это норма?))))))))))
Ответить
слушайте..я такого за день по Москве вижу... как мужики себя ведут и паркуются ужасно,вообще о людях не думают. и на пешеходных и вдоль дороги криво-косо и создают помехи движению ,подрезают..не соблюдают дистанции-им все можно,они мужики!!! ну подумаешь...а вот женщина криво поставит и пнет свою машину по личным ей видимо известным причинам-ну Дура
Ответить
Я это...не мужик еси чо
Академик Флуда C.S.
24.05 14:24
Я это...не мужик еси чо
Ответить
Хе-хе;-)
OFF C.S.
24.05 16:40
Хе-хе;-)
Ответить
Хихи, в геноциде ж вас обвинили, муж...
Академик Флуда C.S.
24.05 16:42
Хихи, в геноциде ж вас обвинили, мужикоффф)))
Ответить
Да мы-то привычные к нелепым обвинениям:-)
Ответить
это не важно..:)
Anonymous
24.05 14:33
это не важно..:)
Ответить
она панически боится наезда на бордюр))
Ответить
Водитель мазды независимо от пола - это диагноз((...убеждаюсь в очередной раз.
Ответить
Полирует носком (тухлю же сняла)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)