Школа
19
Anonymous
Автомобили
29.05.12 16:32

оформление купли-продажи за чей счет?

оформление договора купли-продажи за чей счет? и что бы налог не платить прописывать 120?

Свернуть
Ответить
Обычно пополам. Вообще то сейчас договор рукописный-бесплатный. Чтобы не платить надо чтобы 3 года в одних руках и не больше 250 тысяч.
Ответить
А если менее 3-х лет? То скока налог?
Ответить
А за сколько купили? Доки о покупке ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
30.05 21:31
А за сколько купили? Доки о покупке есть?
Ответить
Да, есть ДКП, купили за столько же за сколько и продали пользовались 1 месяц(((
Ответить
Если продадите не дороже чем в ДКП о...
Сысь (самэц аднака) C.G.
31.05 15:01
Если продадите не дороже чем в ДКП о покупке - налога не будет при любом сроке владения.

В случае, если вы можете подтвердить свои расходы (ДКП как раз подтверждение этих расходов) то налог платится с разницы между стоимостью покупки и стоимостью продажи. Продали за столько же или на рубль дешевле - дохода нет и налог нет.
Ответить
СПАСИБО.
Anonymous
31.05 16:41
СПАСИБО.
Ответить
в моем случае платил покупатель
Ответить
как договоритесь, обычно 50/50. Второе да.
Ответить
Гы, не можете решить, кто за три листика бумаги заплатит? ;) Вот же нищеброды... :)
Ответить
нищеброд это вы и у вас нищебродство заключается в скудном IQ:) вот где беда-то
Ответить
IQ Сильвера достаточно, чтобы быть в курсе, что стоимость операции находится в пределах 10 (десяти) рублей. Всерьез обсуждать, кто за это заплатит, действительно забавно:-)
Ответить
Да да :) Вот только я не пользуюсь услугами по переоформлению авто и рыбу договора из интернета не скачиваю, а пишу самостоятельно. :) В отличии от ... :)
Которые даже НК открыть самостоятельно не могут. :)
Ответить
я тоже приехала с рыбой, но покупатель сказал-только через эти магазины.. это его желание-пусть и платит, он хотел,что бы я, типа я ж сдаю машину(но я ее ж не сдаю)..мало того,что торговался за каждую пылинку. так еще и это
Ответить
ну это просто вам такой попался, всегда платит покупатель.
Ответить
пополам.
три брата V.I.P.
31.05 13:23
пополам.
Ответить
Там копейки, какая разница
Ответить
Только что приехала со сделки. Продавала свою малышку. Платил покупатель.
Ответить
пополам
БукинА **K**
1.06 12:33
пополам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)