19
Сигнализация!!!!
С семи утра орет по настоящее время. Я уже готова разбить стекло и проколоть колеса!!!!!!!!!!!! Сил нет терпеть это завывание!!!!!
Свернуть
Ответить
всоседнем доме 1.5 дня орала в Ниве.. и потом пришел хозяин и выключил.. Мать, сколько ж аккумулятор ныне держит?
Ответить
У нас за домом однажды около трёх! суток орала, постепенно снижая громкость. На третьи сутки бедная машинка уже тихо хрипела, но не сдавалась))
Ответить
Ой, сочувствую... У нас во в дворе как-то тоже орала, прямо под моими окнами, тоже весь день, я думала с ума сойду :ups3
Ответить
10
Звонок в полицию и все проблемы будут решены. Я так сделала и все прекратилось. А до звонка каждую ночь тиранили своей неисправной сигналкой.
Ответить
неа, эвакуируют на штрафстоянку. не вмкрывают они чужоетипоимущество, было дело
Ответить
Это Вам кто сказал?
Ответить
Пробивают владельца и на него воздействуют:). У нас было так (в нашем дворе). Не больше 30 минут прошло с момента звонка по 02:).
ПС А утром вся машинка была обклеена записками с добрыми пожеланиями владельцу. Но было жаркое лето, и она реально очень долго орала.
ПС А утром вся машинка была обклеена записками с добрыми пожеланиями владельцу. Но было жаркое лето, и она реально очень долго орала.
Ответить