Школа
19

Сигнализация!!!!

С семи утра орет по настоящее время. Я уже готова разбить стекло и проколоть колеса!!!!!!!!!!!! Сил нет терпеть это завывание!!!!!

Свернуть
Ответить
какой, однако, неубиваемый аккумулятор! где такие берут?
Ответить
Хрен, их знает, но уж лучше бы сел уже.
Ответить
Набрызгайте под капот - многа! Замкнёт аккумулятор и всё вырубится...
Ответить
Под капот энто чем? и как?
Ответить
Это, что ли "Майбах" - орёт?)))
Ответить
всоседнем доме 1.5 дня орала в Ниве....
Придворная Молочница BRILLANT
4.06 15:44
всоседнем доме 1.5 дня орала в Ниве.. и потом пришел хозяин и выключил.. Мать, сколько ж аккумулятор ныне держит?
Ответить
У нас за домом однажды около трёх! суток орала, постепенно снижая громкость. На третьи сутки бедная машинка уже тихо хрипела, но не сдавалась))
Ответить
Ой, сочувствую... У нас во в дворе к...
Рыжая зеленоглазая C.G.
4.06 16:15
Ой, сочувствую... У нас во в дворе как-то тоже орала, прямо под моими окнами, тоже весь день, я думала с ума сойду :ups3
Ответить
В нашем дворе одна машина сутки продержалась. Под конец уже тихо поскуливала.
Ответить
Наша с 4 утра орала... /в смысле в нашем дворе/
Ответить
Звонок в полицию и все проблемы будут решены. Я так сделала и все прекратилось. А до звонка каждую ночь тиранили своей неисправной сигналкой.
Ответить
угу, позвоните в полицию, не мучайтесь напрасно
Ответить
а че они сделают?
Нигора **
4.06 17:35
а че они сделают?
Ответить
Вскроют капот и скинут клеммы.
холерна Басенька *
4.06 22:04
Вскроют капот и скинут клеммы.
Ответить
неа, эвакуируют на штрафстоянку. не вмкрывают они чужоетипоимущество, было дело
Ответить
Я где-то читала что вскрывали. Но в ...
холерна Басенька *
5.06 00:00
Я где-то читала что вскрывали. Но в любом случае, проблема будет решена.
Ответить
Это Вам кто сказал?
Ответить
Пробивают владельца и на него воздействуют:). У нас было так (в нашем дворе). Не больше 30 минут прошло с момента звонка по 02:).
ПС А утром вся машинка была обклеена записками с добрыми пожеланиями владельцу. Но было жаркое лето, и она реально очень долго орала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)