Школа
18

Toyota Highlander

Похвалите или поругайте пожалуйста, у кого есть опыт эксплуатации (или опыт знакомых) или просто профессиональное представление об этой машине.
Спасибо)))

Свернуть
Ответить
одна из лучших машин,практически неубиваема)
Ответить
Если задний диван не смущает, то ДА, БЕЗУСЛОВНО. :)
Ответить
А почему БЕЗУСЛОВНО ТО? ))
Ответить
ТО пишется через дефис.
А безусловно потому, что Хай на голову выше Соренто, практически по всем критериям выше. И двигатель имеет правильный.
Ответить
На ошибки будете указывать своим детям, если конечно они у вас есть!)
Никаких критериев выше нет, кроме слова ЯПОНИЯ и двигателя, за который надо выкладывать ежегодно 40тр ТН, а в условиях эксплуатации в городе, он такой и не нужен
Ответить
И ещё вопрос, поменяли бы KIA SORENTO на Toyoya Highlander ?
Ответить
какого года тойота?
Ответить
Тайоту новую хочу, этого года
(Соренто 2011г.) - если для сравнения )
Ответить
да ,однознанчно)
bonnichka1972 C.B.
9.06 00:10
да ,однознанчно)
Ответить
нет, потеряете не меньше 700000р.
прибавите расход топлива + ТО + ТН
Ответить
У меня подруга счастливая обладательница Хаюшки. Довольна очень. Машина новая, этого года.
Ответить
спасибо)
мама_Владика *
8.06 14:46
спасибо)
Ответить
тестила, мне не понравилась
Ответить
а чем не понравилась?
мама_Владика *
8.06 14:46
а чем не понравилась?
Ответить
У меня уже год Хайлендер. Я очень довольна! Причем он мне и внешне очень нравится, прям любуюсь им))) Никаких недостатков я не замечаю. Нам не хватает памяти сидений, так как с мужем часто меняемся. Из минусов пишут, что плохая звукоизоляция - я этого не заметила вообще. Пишут что руль тонкий - для меня это как раз плюс)) Пишут что пластик внутри выглядит дешевым - ну тут нужно на свой вкус смотреть, мне так не показалось. Вобщем очень я довольна)
Ответить
Слабая шумоизоляция, кушает не скромно :) но в остальном машинка не плохая.
Ответить
Мы тоже счастливые обладатели этой машины)) Водим на пару с мужем. Очень довольны! Ни разу не пожалели. Приобрели в салоне в марте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)