Бывает же...
Зачем-то окрысилась на велосипедиста...
Вернулась домой, нашла место на парковке... ну узковато между тремя машинами, но у нас всегда так. Не понравился мне угол, который я сходу взяла, ну реально надо было проехать чуть дальше, а тут велосипедист подъехал... Ну, думаю, чего человека задерживать, да и я хочу другой угол, чтоб не тыркаться и выкатилась, заодно освободив ему дорогу.
Велосипедист улыбнулся, вроде проехал, я уже въезжаю как мне надо и...
Он зачем-то развернулся, вернулся стоит что-то говорит и улыбается.
Открываю окно... Пипец! Люди, он мне помощь предлагает.
Ну я натянуто улыбнулась и на вопрос "нужна ли мне помощь" рыкнула что-то вроде: "спасибо, просто езжайте по своим делам".
Ну зачем я так, а? Он же наверно из добрых побуждений... И вообще, как мило :) мне же помощь предложили! Человека посчастливилось хорошего, наверно, и уж точно неравнодушного встретить. Что-то мне стыдно :(.
8ДЦ, предупреждая дальнейшие евские штампы, секс вчера и вообще регулярно, щиколодки с шитовидкой внорме.
Ну вот все равно, ну неправильно что-то.
А где кататься... Да от места зависит:-) Где-то по проезжей части, где-то по тротуару, где-то даж велосипедные дорожки есть:-)
Ваще у нас велосипедистов развелось - хоть отстреливай:-)))
а вот с великами, ну вот у меня как то маршрут в моих краях даже близко не выстраивается...
Ань, с праздником! Я тебя очень уважаю :)
...Просто теперь у Вас два профессиональных праздника день медика:party1 и день учителя...не в курсе, если праздник административного работника :(
В любом случае, пусть работа приносит Вам радость...
А велосыпыдыст реально по-доброму помочь же хотел:) Мне б тоже стыдно было ежели бы рявкнула)
В искупление вины помочь трем водителям запарковаться и трем велосипедистам подкачать шины ))))
А вообще не парьтесь, бывает такое настроение, что все бесит..
А ты правда на него обиделась, только за то, что он помощь предложил...Ти-и-и ГОРДЫЙ ЖЕШЩИН??
Я только дома за чаем вспомнила и темку настрочила ;).
В любом случае, мимо. Мне уже давно как то наплевать на то, что там кто обо мне и моих способностях думает.
Меня и торкнуло потому что я уже потом вспомнила и задумалась.
Только вот едва ли он кому-то помощь теперь предложит ;).
может один и тот же дядька?