Школа
12
Anonymous
Автомобили
18.06.12 19:58

Вот это да

Улетный инструктор, на сдаче экзамена в ГАИ все его вспоминала))) http://www.youtube.com/watch?v=boXPorMsP84

Свернуть
Ответить
тут же бы отправила в пешее эротическое путешествие.
Ответить
Пойдете сдавать категорию С - тогда ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
18.06 23:06
Пойдете сдавать категорию С - тогда будет шанс :)
Ответить
Ну парень спокойный, молодец.
Ответить
)) а на чем они "едут"?
Sedik V.I.P.
19.06 22:50
)) а на чем они "едут"?
Ответить
на грузовике
Anonymous
20.06 21:13
на грузовике
Ответить
А тут улетная бабка :)
http://www.youtube.com/watch?v=duvETWFycb4&feature=related
Ответить
В бабке ничего улетного нет (и не бабка она совсем, к слову, просто пожилая женщина), а инструктор тупое хамло без малейших проблесков совести(( его бы мать на ее место.
Ответить
на 4 занятии не запомнить, что надо выжимать сцепление и включать скорость, чтоб машина поехала, да инструктор святой человек!
Ответить
)))) судорога...
Anonymous
20.06 21:14
)))) судорога...
Ответить
Фууууууууууу, противно смотреть и слушать. Дольше 30 сек не выдержала.
Ответить
Мой инструктор в автошколе был бывший КАМАЗист. Правда мата было меньше, но очень похоже. Звал меня "мать - героиня" и каждый раз напоминал о том, что мне расслабляться нельзя, у меня в машине дети будут.Под конец занятий я к нему привыкла,даж полюбила, мне своими воплями он многие важные вещи "вбил" намертво.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)