Официальный дилер
Я в шоке! История такая. У моей 5-ей любимки появился скрип при джижении на небольшой скорости, и на стоячей, когда руль в лево делаешь. Когда делала очередное ТО попросила разобраться, когда заберала машину мне сказали, что у меня проблемы с рулевой рейкой(замена рейки + работа 50 тыщ) и скрип не имеет к этому отношения. Думаю, нет, что-то тут не так, при рулевой стук должен быть или еще чего, а нет ничего. Уехала. Скрип как был так и есть! Через день опять вернула машину, ковырялись в моей зайке целый день! Вечером звонят, мол забирайте, все проверили, все затянули, но есть скрип и все тут! Приезжаю, мне говорят, что так и не нашли причину скрипа, но уверены, что все дело в КОРОБКЕ передач!!! И чтобы ее разобрать и собрать я должна выложить 12 тыщ (без замены чего либо, т.е только собрать и разобрать)!!! Я отказалась, с коробкой проблем никогда небыло и лазить туда просто так не дам, еще и мой счет. Поехали дальше, нашла сервис рядом с домом, который занимается рулевыми рейками, приехала... и что вы думаете, мастер поднял машину на подъемник, пошатал левое колесо, а оно стучит, залес, а тым рычаг, точнее болт не прикручен!!! Закрутил при этом сказал, что с рулевой рейкой у меня все в порядке и никаких люфтов у меня НЕТ! Еще сказал, что видно, что болты рычага недавно откручивали. Вот. Выехала из сервиса, прокатилась, нету скрипа больше, УРА! Тока потом еще сидела час в машине, приходила в себя. Страшно было подумать, что было бы, если этот болт вылетел на скорости, где нить на трассе, по дороге на дачу с ребенком в машине. Я все это к тому, что не хочу, чтобы эти мастеры-ломастеры разводили людей и чувствовали свою безнаказанность!Разнесу их всех к чертовой матери :evil !
Вы название то скажете? что б другие владельцы Тойот, которые есть ту на Еве знали, чего можно ожидать от этого дилера.
Как же! мастер, как выяснилось, сам под машину даже не заглядывал, сидел на газ нажимал. В итоге приговорил подвесной подшипник и пальцы торм.суппортов. И они там все вместе, официалы хреновы, ухитрились не заметить ОБЛОМАННУЮ переднюю пружину, которая, скорее всего, как раз и есть причина моих жалоб.