Школа
11
Anonymous
Автомобили
22.06.12 14:41

Ленинградка и Садовое кольцо, будни.

Надо во вторник к 9-30 доехать на Павелецкую. Если кто ездит этим маршрутом на машине, подскажите как там обстановка. Надо понять во сколько выезжать, чтобы не опоздать.

Свернуть
Ответить
ленинградка тупит часто в районе трешки, садовое ремонтируют, на тверской уже положили асфальт, на курской вот вот снимут. непредсказуемо
Ответить
Скажите, а если я в 7-30 выеду с Речного, успею доехать или нет?
Ответить
въезд встает около 7-ми. выезжайте в 7, на павелецкой попьете кофе+завтрак в шоколаднице, например
Ответить
Спасибо.
автор
22.06 16:48
Спасибо.
Ответить
Вам от Речного до Павелецкой 30 минут на метро - зачем на машине собирать пробки?
Ответить
С вечера выезжайте
Ответить
Ну, обрадовали:(. Как же неохота ехать на метро, блин.
Ответить
Безусловно гораздо лучше выехать за 2,5 часа, чем за полчаса.
Ответить
А потом встретить человека с чумаданами - и в метро, с шутками, прибаутками, там же утром пусто и никого нет... :)
Ответить
Все равно это не по мне. Пусть такси берет. Если денег нет, я оплачу, хотя смотря кому.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)