Школа
11
Anonymous
Автомобили
27.06.12 10:29

аренда - самое недорогое?

продала машину, нужно взять в аренду на 3-5 дней что-нибудь, можно даже на день-два пару раз (в аэропорт отвезти-привезти своих, по магазинам съездить перед отпуском, налоговая, собес - так как с ребёнкои и соседние районы ,удобнее бы на авто.

Но пока все что видела на сайтах - от 3200р в день или дешевле, но на месяц.

порекомендуйте пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Имейте в виду что машины за маленькие деньги убиты наглухо, не вы на ней поедете,а она на вас.
Ответить
а у них обязательств разве по исправности нет?

может тест-драйв на день бывает?))
Ответить
Нет у них таких обязательств.Тест-драйва нет. Один журнал пробовал брать машины напрокат и гонял их на диагностику. Исправных не обнаружили вообще! Как мне помнится в основном были мелочи типа очень грязного салона, облысевших колёс, перегоревших лампочек, горящего чека.
Ответить
Если еще актуально, брала рено санде...
Луна за облаком V.I.P.
30.06 21:58
Если еще актуально, брала рено сандеро за 1600 в день на любое кол-во дней. Брала в салоне.
Ответить
Актуально) а где?

спасибо)
Ответить
В Мейджор авто на 47 км МКАД.
Луна за облаком V.I.P.
30.06 22:40
В Мейджор авто на 47 км МКАД.
Ответить
спасибо!
теперь без машины в такую даль и не доедешь(
Ответить
Не, ну их салоны по всей Москве. :)
Луна за облаком V.I.P.
3.07 23:49
Не, ну их салоны по всей Москве. :)
Ответить
а разве салоны просто так дают- не как подменную машину?
Ответить
Что значит "просто так"? Я брала в а...
Луна за облаком V.I.P.
30.06 22:53
10
Что значит "просто так"? Я брала в аренду. Подменная дается бесплатно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)