Школа
15
Anonymous
Автомобили
8.07.12 14:46

Замену ламп в фарах

девушка осилит?
Или не мучиться и сразу в сервис?

Свернуть
Ответить
Что за мужской шовинизм? Девушки тупее мужчин, по-Вашему?;-)

От машины зависит, где-то просто, где-то полмашины разобрать надо и в мозги сканером влезть.
Ответить
Обычно осиливаю. Один раз прикипело, муж еле вытащил.
Ответить
А в первый раз когда меняли, муж рядом стоял или сами по мануалу разобрались?

p.s. муж в командировке, будет через неделю, лампа перегорела, новую купила (две), машина киа рио 2010 г.р.
Ответить
Мануал глянула. Да и у меня без отверток все вынимается. У мужа - киа сид. Так у него чтобы лампу поменять, надо снять аккумулятор.
Ответить
Осиливала уже... четыре раза, кажется.
Ответить
расскажите, как это было в первый раз, если не трудно
Ответить
Первый раз :))) Взяла инструкцию, взяла нужный ключик, открутила и поменяла.
ну у меня машинка-то другая, форд, все может быть немного иначе.
Ответить
от машины зависит, у меня - три болта открутить
Ответить
с мануалом- осилит
Nadusha I BRILLANT
8.07 17:56
с мануалом- осилит
Ответить
Лично я лампочки в задних фарах все сразу осознала как менять, причем на обеих наших машинах, а вот с передними закавыка вышла - в обеих случаях одна из передних фар заслонена разными трубками, так что надо сначала снимать всякую хрень (главное - штоб без потерь для машины), а потом уже менять лампочки - догадалась, что к чему, не сразу, а мануала с собой не было. Но все реально - поверьте. Мне тут как-то озвучили стоимость замены лампочки - 300 рублей. Это, канеш, не деньги, но ЗА ЧТО? Я их сама вкручу - из принципа и вредности характера.
Ответить
Я вчера поменяла! Сама!
По мануалу.
Оказалось ничего сложного, даже отвертка не нужна.
Спасибо всем за поддержку!
Ответить
Поздравляю! :)
Elenium C.G.
9.07 18:42
Поздравляю! :)
Ответить
сама есссно
Земля. V.I.P.
9.07 12:30
сама есссно
Ответить
От машины зависит. Где-то очень просто менять, а где-то нужно пол морды разобрать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325