15
Замену ламп в фарах
девушка осилит?
Или не мучиться и сразу в сервис?
Свернуть
Ответить
Что за мужской шовинизм? Девушки тупее мужчин, по-Вашему?;-)
От машины зависит, где-то просто, где-то полмашины разобрать надо и в мозги сканером влезть.
От машины зависит, где-то просто, где-то полмашины разобрать надо и в мозги сканером влезть.
Ответить
А в первый раз когда меняли, муж рядом стоял или сами по мануалу разобрались?
p.s. муж в командировке, будет через неделю, лампа перегорела, новую купила (две), машина киа рио 2010 г.р.
p.s. муж в командировке, будет через неделю, лампа перегорела, новую купила (две), машина киа рио 2010 г.р.
Ответить
Мануал глянула. Да и у меня без отверток все вынимается. У мужа - киа сид. Так у него чтобы лампу поменять, надо снять аккумулятор.
Ответить
расскажите, как это было в первый раз, если не трудно
Ответить
Первый раз :))) Взяла инструкцию, взяла нужный ключик, открутила и поменяла.
ну у меня машинка-то другая, форд, все может быть немного иначе.
ну у меня машинка-то другая, форд, все может быть немного иначе.
Ответить
10
Лично я лампочки в задних фарах все сразу осознала как менять, причем на обеих наших машинах, а вот с передними закавыка вышла - в обеих случаях одна из передних фар заслонена разными трубками, так что надо сначала снимать всякую хрень (главное - штоб без потерь для машины), а потом уже менять лампочки - догадалась, что к чему, не сразу, а мануала с собой не было. Но все реально - поверьте. Мне тут как-то озвучили стоимость замены лампочки - 300 рублей. Это, канеш, не деньги, но ЗА ЧТО? Я их сама вкручу - из принципа и вредности характера.
Ответить
Я вчера поменяла! Сама!
По мануалу.
Оказалось ничего сложного, даже отвертка не нужна.
Спасибо всем за поддержку!
По мануалу.
Оказалось ничего сложного, даже отвертка не нужна.
Спасибо всем за поддержку!
Ответить
От машины зависит. Где-то очень просто менять, а где-то нужно пол морды разобрать
Ответить