16
поменяла машину. грустно.
привет всем. поменяла вчера машину и места себе не нахожу. вроде все удобно,нормально.но все равно что то не хватает. кто как боролся с такими тараканами))))
Свернуть
Ответить
А чего не хватает? Может быть можно повесить в салоне то, чего не хватает? И сразу будет хватать :)
Ответить
мне в самом салоне неуютно. как то все просто и грубовато. был форд фиеста. купила шевроле авео...когда брала форд,много машин пересмотрела и посидела. как села в эту сразу сказала-берем,моя. если б не коробка робот и дальше бы ездила. а с этой-выбора не было никакого. буду пытаться привыкнуть. но аж плакать хочется как вспомню ту машину.очень надеюсь что скоро буду вспоминать про эту ситуацию и смеяться над собой.
Ответить
У меня тоже Фиесточка)) Не представляю как буду с ней расставаться . К машинам многие привязываются , как к живым
Ответить
Я тока по первой скучала:-) Даже горячо любимого гетца отдала без надрыва, так сказать:-)
Ответить
эта не первая.но прикипела к ней.к новой отношусь настороженно.а зеркало с водительской стороны вообще убивает-оно с увеличением. буду менять однозначно.
Ответить
10
а какие бывают? я от зеркала со стороны водителя просто в шоке. оно реально как в комнате смеха увеличивает все и такое ощущение что машина сзади близко близко.еду как слепая. чувствую себя идиоткой при перестроении.
Ответить
Бывают плоские, бывают сферические. Первые визуально расстояние не перевирают, вторые увеличивают.
Ответить
Не бывает автомобильных зеркал с таким эффектом. Готов поспорить на деньги:-)
Если, конечно, это штатное зеркало, а не непонтно зачем установленный колхоз;-)
Если, конечно, это штатное зеркало, а не непонтно зачем установленный колхоз;-)
Ответить
вот.в точку про колхоз. потому как на зеркале с пассажирской стороны было установлено-прикручено еще какое то колхозное зеркальце.я его скрутила. а с этим просто беда. еду и матерюсь. надо срочно его менять.
Ответить