Школа
6
муся
Автомобили
14.08.12 13:11

kia picanto

Есть 400 тысяч, смотрю кия пиканто. Это моя первая машинка, не хочется очень дорогую. Как она в использовании??

Свернуть
Ответить
подкупает пять лет гарантии..
Ответить
У меня Пиканто. Тоже первая. Отъездила за первый год 10.5 тыс. Люблю ее нежно. Проблем никаких. Заправила и поехала.
Ответить
дорогая страховка? Не чувствуете себя слишком маленькой на дороге? Вернее не слишком ли низко?
Ответить
в прошлом году отдала 44000 каско + 3 000 осаго (плюс-минус)...в этом году каско 26000 тыс осаго без изменений...у меня максимальная комплектация + доп.оборудование
Да, она маленькая, зато с парковкой проблем нет и в пробках пролезает в щели :) Большие машины пропускают, не чувствую себя ущербной.
Сзади помещаются 2 ребенка 9 и 6 лет. А в то, что называется багажником, недельный закуп продуктов.
Возможно, она и низкая, но так как она моя первая машина, то мне не с чем сравнивать :) 6 Мазда мужа после моей кажется трансатлантическим лайнером, а его багажник равен половине площади моей машины
Ответить
я как села в неё - поняла, что не моё, тесная какая-то, неудобная. Вы её живьем-то на себя "примеряли"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)