31
Свернуть
Ответить
Неудивительно, его нет. Человек не просто не понимает, что делает - это уже обычно, а вообще совсем не понимает.
Ответить
Медленно сползаю под стол.. %)) Песня - супер! А все остальное - просто страшно..
Ответить
А мне их жалко, и Гетц и тетеньку:((... Я б вышла, помогла ей уехать, пока ГАИшник к ней не подбежал
Ответить
10
Ээээ, а вы правда–правда хотите, чтобы ЭТО ездило про тем же дорогам, что и вы? :–о
Ответить
Прошла бы компания молодых людей чуть раньше, во время покорения ею вершины – думаете, сумела бы затормозить вовремя? А некоторые не столь удачливы. Пару лет назад на еве оплакивали девушку погибшую из–за клуши, перепутавшей педали.
Ответить
Все ясно. Вы слишком добрый. Вот Вам лекарство - озверин. Принимайте по одной таблетке. ©
Ответить
Я посмотрела этот ролик без песни...и там люди пишут, что возможно...возможно, что у машины не все хорошо с рулевым управлением
Ответить
И с педалью газа тоже проблемы, чтобы так лихо въехать в горку с вывернутым до упора рулем надо очень хорошо надавить на газ. По-моему там с головой проблемы, а не с машиной!
Ответить
Посмотрела оригинал. Плюс еще может быть эконом-вариант обучения езде подругой, недавно получившей права. Либо только получила права и решила похвастаться перед подругой. На повороте прозевала стрелку, ее оббибикали, она растерялась и отожгла.
Сначала по ролику тоже думала, что у машины с тормозами что-то не то.
Сначала по ролику тоже думала, что у машины с тормозами что-то не то.
Ответить
20
Мне кажется, это постановка...
Ответить
Ага это заговор. Кругом враги.
Ответить
При чем тут враги? Просто постановочное видео, для прикола и таких клипов. Идиотский прикол, конечно, - на лороге такое устраивать. Но слабо верится, что ТАКОЕ действительно можно творить по неумению. Это не то что неумение... а даже не знаю как назвать.
Ответить
Исходник этого был выложен в сети середина июля. http://www.youtube.com/watch?v=GBARYsT6W7M&feature=related Исходник
Ответить
Блин. Я тогда вообще не знаю, что это было. Может, пьяная в дупель или обкуренная? Ну даже вообще не умея водить такого не сотворишь.
Ответить
Песню, ненароком, не специально для этого клипа придумали? :D Видео видела еще пару месяцев назад.
Ответить
Какой терпеливый водитель с регистратором, 2 светофора простоял за ней, даже не бибикнул :-)
Ответить
30