Школа
31
Свернуть
Ответить
Moon River C.G.
16.08 23:48
Ответить
А чо они?:-)
OFF C.S.
17.08 00:03
А чо они?:-)
Ответить
Чо они чо?:)
Moon River C.G.
17.08 00:07
Чо они чо?:)
Ответить
ма-ма!!!!!!! че это было? :-o
Aisha I.V. V.I.P.
17.08 00:08
ма-ма!!!!!!! че это было? :-o
Ответить
А вот реально, что это было? :-) Я смысла маневра не поняла вообще.
Ответить
Неудивительно, его нет. Человек не просто не понимает, что делает - это уже обычно, а вообще совсем не понимает.
Ответить
отличный маневр))
Blaine the Mono♥ C.B.
17.08 08:48
отличный маневр))
Ответить
Медленно сползаю под стол.. %)) Песня - супер! А все остальное - просто страшно..
Ответить
А мне их жалко, и Гетц и тетеньку:((... Я б вышла, помогла ей уехать, пока ГАИшник к ней не подбежал
Ответить
Ээээ, а вы правда–правда хотите, что...
холерна Басенька *
17.08 11:42
10
Ээээ, а вы правда–правда хотите, чтобы ЭТО ездило про тем же дорогам, что и вы? :–о
Ответить
Они же все рано будут, но когда я их вижу - мне их жалко
Ответить
А мне нет. Мне жалко только их потен...
холерна Басенька *
17.08 11:51
А мне нет. Мне жалко только их потенциальных жертв.
Ответить
Да, ладно Вам..Какие от них жертвы, они сами жертвы
Ответить
Прошла бы компания молодых людей чуть раньше, во время покорения ею вершины – думаете, сумела бы затормозить вовремя? А некоторые не столь удачливы. Пару лет назад на еве оплакивали девушку погибшую из–за клуши, перепутавшей педали.
Ответить
Все ясно. Вы слишком добрый. Вот Вам лекарство - озверин. Принимайте по одной таблетке. ©
Ответить
Я посмотрела этот ролик без песни...и там люди пишут, что возможно...возможно, что у машины не все хорошо с рулевым управлением
Ответить
И с педалью газа тоже проблемы, чтобы так лихо въехать в горку с вывернутым до упора рулем надо очень хорошо надавить на газ. По-моему там с головой проблемы, а не с машиной!
Ответить
Они могли быть вкупе..Машина плохо управляется+непонимаючтоделаю
Ответить
Посмотрела оригинал. Плюс еще может быть эконом-вариант обучения езде подругой, недавно получившей права. Либо только получила права и решила похвастаться перед подругой. На повороте прозевала стрелку, ее оббибикали, она растерялась и отожгла.
Сначала по ролику тоже думала, что у машины с тормозами что-то не то.
Ответить
-
VooDoo Doll V.I.P.
17.08 12:57
20
-
Ответить
Боян, но мне кажется ее пассажир седой из машины выйдет
Ответить
А мне интересно какая была первая фраза ГИБДДшника после представления:)))
Ответить
Мне кажется, это постановка...
Ответить
Ага это заговор. Кругом враги.
Ответить
При чем тут враги? Просто постановочное видео, для прикола и таких клипов. Идиотский прикол, конечно, - на лороге такое устраивать. Но слабо верится, что ТАКОЕ действительно можно творить по неумению. Это не то что неумение... а даже не знаю как назвать.
Ответить
Исходник этого был выложен в сети середина июля. http://www.youtube.com/watch?v=GBARYsT6W7M&feature=related Исходник
Ответить
Блин. Я тогда вообще не знаю, что это было. Может, пьяная в дупель или обкуренная? Ну даже вообще не умея водить такого не сотворишь.
Ответить
Песню, ненароком, не специально для этого клипа придумали? :D Видео видела еще пару месяцев назад.
Ответить
Какой терпеливый водитель с регистратором, 2 светофора простоял за ней, даже не бибикнул :-)
Ответить
.
Elenium C.G.
18.08 11:17
30
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)