Школа
21
Anonymous
Автомобили
20.08.12 19:54

Штрафы в интернете - госуслуги

Я получила по почте извещение о штрафе, оплатила 2 недели назад. Проверяю на сайте госуслуг - там висит как неоплаченный.
Как долго он будет считаться неоплаченным?

Свернуть
Ответить
пока вы в гаи квитанцию не принесете
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.08 13:18
Спасибо.
Ответить
а если не принесу, он будет считаться не оплаченным? Год назад оплатила, никуда не носила, на сайте госуслуг висит, чревато?
Ответить
.-
Таташа V.I.P.
21.08 13:35
.-
Ответить
Отправьте копию квитанции заказным письмом с уведомлением туда, кто штраф выписал.
Ответить
батюшки, еще сотку рублей за письмо заплатить?)
Ответить
Меня дважды разыскивали судебные приставы за оплаченный штраф хорошо,что храню квитанции.Раньше обязывали копию оплаты предьявлять в гаи сейчас вроде водитель не обязан.Так что как вариант возить квитанцию об оплате и если спросят предьявлять.
Ответить
а приставы разыскивают еще до суда или уже после решения?
Ответить
Сначала присылали письмо и просили оплатить добровольно.Я брал квитанцию и ехал к ним они делали ксерокопию и на этом все претензии отпадали.Я так понимаю они сами в гаи и сообщают.Мне штраф был выписан в Вязьме не ехать же из-за 500 рублей в гаи Вязьмы с оплаченной квитанцией.Проще судебных приставов посетить по месту жительства.
Ответить
Ну да. Не поняла проблемы.
Волнушкa C.B.
21.08 23:04
10
Ну да. Не поняла проблемы.
Ответить
ну да, неудивительно
Ответить
Оплачивайте через госуслуги картой. ...
Луна за облаком V.I.P.
22.08 22:36
Оплачивайте через госуслуги картой. Тогда сразу штраф закрывается. А по поводу штрафа я бы не парилась. Я оплатила. Совесть моя чиста. Если приставы начнут звонить - отправлю скан платежки.
Ответить
я оплачивала штрафы всегда сразу. А когда стали присылать штраф в размере 3000 рублей за полосу автобусную(при чем я по ней не езжу, ну быть может что-то где-то объезжала или останавливалась у тротуара-попадала в объектив), в общем, нет желания платить 9000 р за это. Что мне грозит за неоплаченные штрафы?
Ответить
Тут нужно либо оспорить штраф что учитывая наши реалии совсем не просто,либо оплатить.У меня товарищ проигнорировал судебных приставов потом чуть 15 суток не получил.Хорошо что судья на первый раз предложила выбор или 15 суток или оплата.Так что решайте сами выбор не особо богатый.
Ответить
3000 или 300?? за заезд на полосу от 300 приходит
Ответить
3000 пришло (
Darklantern C.B.
22.08 17:36
3000 пришло (
Ответить
Москва???
Anonymous
22.08 18:46
Москва???
Ответить
ага, пр. Андропова. решила пораньше направо свернуть ) поворот дорогой получился
Ответить
"при чем я по ней не езжу, ну быть может что-то где-то объезжала или останавливалась у тротуара-попадала в объектив"

То есть все-таки ездили по ней...
Ответить
ну тут знаете ли, по обочине движение тоже запрещено, но стоять на ней по сути можно-а чтобы на нее заехать и съехать-это движение. так же и у меня получается,где-то не запрещено ехать по этой полосе-поворот где есть, но не всегда же успеваешь съехать с этой полосы до кирпича-поток-то идет...Да и не оспариваю я нарушения, но платить ТАКИЕ суммы я тоже не собираюсь. у нас за то что несешься с превышением скорости хрен знает каким(реально представляешь опасность) максимум штраф 1000 рублей, а тут заехал на полосу(которую отняли у водителей, а не сделали новую)-штраф 3000 рублей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)