53
Помогите выбрать
Не знаю что выбрать ценовая политика до 800 тыщ шкода октавия или киа серато или форд фокус
Свернуть
Ответить
серато дороже. октавия г..но. я за фокус, за 700 тыр в трендспорт можно взять
Ответить
Оцинкована, просторна(особенно универсал), удобна, недорога в обслуживании(все расходники копейки стоят), отличные движки, надежна. Красива. Крепкая подвеска.
Ответить
Оцинкована,
+++ Методом ZZZ?:-) Ну ладно, допустим. Потребителю от этого какая польза?
просторна(особенно универсал),
+++ У Октавии салон теснее, что неудивительно, ибо база меньше.
удобна,
+++ В каком месте она удобней конкурентов?
недорога в обслуживании(все расходники копейки стоят),
+++ ТО действительно на Шкоду дешевле. Разница получается аж в районе 10 копеек за километр. Ну не, для кого-то это может быть существенно, конечно, хоть тогда и непонятно, на какие деньги машина содержится:-)
отличные движки,
+++ В современные движки ВАГа только ленивый камень не бросил.
надежна.
+++ По сравнению с конкурентами? Обоснуйте.
Красива.
+++ :-)))
Крепкая подвеска.
+++ Откуда дровишки? Примитивная не всегда означает крепкая.
+++ Методом ZZZ?:-) Ну ладно, допустим. Потребителю от этого какая польза?
просторна(особенно универсал),
+++ У Октавии салон теснее, что неудивительно, ибо база меньше.
удобна,
+++ В каком месте она удобней конкурентов?
недорога в обслуживании(все расходники копейки стоят),
+++ ТО действительно на Шкоду дешевле. Разница получается аж в районе 10 копеек за километр. Ну не, для кого-то это может быть существенно, конечно, хоть тогда и непонятно, на какие деньги машина содержится:-)
отличные движки,
+++ В современные движки ВАГа только ленивый камень не бросил.
надежна.
+++ По сравнению с конкурентами? Обоснуйте.
Красива.
+++ :-)))
Крепкая подвеска.
+++ Откуда дровишки? Примитивная не всегда означает крепкая.
Ответить
добавлю что подвеска не просто примитивная, но еще и слабая. за год эксплуатации, 112000 км, пришлось перебрать. весь перед, шрусы два раза менялись, наконечники рулевой тяги тоже дважды, притом машина эксплуатировалась в москве без дачных поездок по бездорожью. каждый хвалит свое болото))
Ответить
Ну я думаю многие за 3 года эксплуатации накатают меньше 100000 и спокойно продадут машину до появления заявленных вами проблем:-)
Ответить
Мария, это ваша рабочая машина? Вы реально ежедневно проезжаете 450 км ( это если с двумя выходными)? Тяжелая работа, я вами восхищаюсь!
Ответить
10
Тогда для вас другой афоризм подходит:-) " Лучшая работа-это хорошооплачиваемое хобби":-)
Ответить
Если у Вас все плохо, не значит, что так у всех, у дядьки на работе пробег 125000, он только масло и фильтры менял)))
Менеджер в салоне байку рассказывал, продавал он субарики, на них было много жалоб, почитал говорит форум владельцев, один пишет - ехал со скоростью 120 км по лежачим полицейским, ничего не почувствовал (как по маслу), а потом такие вот водила жалуются на качество авто))))
Менеджер в салоне байку рассказывал, продавал он субарики, на них было много жалоб, почитал говорит форум владельцев, один пишет - ехал со скоростью 120 км по лежачим полицейским, ничего не почувствовал (как по маслу), а потом такие вот водила жалуются на качество авто))))
Ответить
20
вам надо весь список расходников описать, у меня нет желания и времени их перечислять, имелось ввиду, что все регламентированные замены у него были, так понятно Вам!?
Если Вас данная машина не устраивает, зачем тогда она Вам!?- продайте)))
Если Вас данная машина не устраивает, зачем тогда она Вам!?- продайте)))
Ответить
у меня ее нет и никогда не будет, ттт)) прочитала уже что завтра забираете. потому и хвалите)))))
Ответить
Что Вы тогда можете дельного сказать про Шкоду, если у Вас этой машины нет!?)))
Да завтра забираю и что!? Хвалить я ее буду или нет, это время покажет
Да завтра забираю и что!? Хвалить я ее буду или нет, это время покажет
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/44/2987441.htm?messageId=76386031
помимо этого у нескольких знакомых и родственников шкода, но не октавия. от суперб и йети тоже восторгов нет
помимо этого у нескольких знакомых и родственников шкода, но не октавия. от суперб и йети тоже восторгов нет
Ответить
Может только она Октавия получше остальных ехать будет...Потому что Фокус с 1.6 просто слезы
Ответить
факт. сестра взяла фокус третий, акпп, 1.8 правда, едет вроде. не болид, но им пулять и не надо. не тупит.
Ответить
Посмотрите на сайте производителя, если Вам интересно, кто ж их наизусть будет помнить :))
Ответить
Ну я вообще то не у Вас спрашивала, а чтобы смотреть, надо хотя бы знать комплектаци., а тут кроме объема движка Земля никакой инфы не дала, тут возможны варианты, в продаже двигатель 1.8 не нашла, то что обнаружила про фокус с 1.8 меня повеселило))
Ответить
Вам-то зачем, Вы свое "золото" забирайте теперь, раз купили;-)
Ответить
30
Земля же написала фокус третий, бензиновый движок 1.8, достаточно чтоб посмотреть крутящий момент ;)
http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Ford/Focus/18_sedan/
http://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Ford/Focus/18_sedan/
Ответить
Может там правда, все лучше с "крутящим моментом"..мне чего-то лень искать... Я считаю надо человека поздравить с новой машиной!!!
Ответить
Выбирал муж, сказал, что хорошая машина, мне не верить ему нет смысла, он разбирается в подобных вещах лучше меня
Ответить
Как Вас скрутило то, где я написала, что "Октавия форева"!? Считаю, что хорошая машина за свои деньги, щенячьего восторга по этому поводу не испытываю, к смене машины отношусь спокойно, китайский,корейский и американский автопром априрори не приемлю
Ответить
40
Смешно, тоже самое могу вам сказать про своих родственников знакомых, всем нарвится, у тети была фабия, октавия, потом кашакай, сейчас йети, лучше шкоды только шкода, на работе многие на шкодах)))
p.s. столько недовольных, но все на шкодах)))
p.s. столько недовольных, но все на шкодах)))
Ответить
У мужа в компании шкода корпоративный автомобиль. Уже порядка 15 лет используют. Пробовали переходить на форды, но шкоды оказались гораздо выгоднее и в обслуживании и в страховке и более беспроблемными. Машины отрабатывают в среднем по 3-4 года. Если менеджеры на своих только на работу с работы, то торговые свои вообще не жалеют :)
У мужа служебная октавия универсал, для машины стоимостью 900тыс. хорошее соотношение цена и качества.
У мужа служебная октавия универсал, для машины стоимостью 900тыс. хорошее соотношение цена и качества.
Ответить
покупайте КРАСНУЮ :-)
Ответить
Завтра забираем октавию (универсал) из салона, правда у нас бюджет повыше, киа и фокус даже не рассматривали, на работе у многих шкоды, у родственницы уже 3 машина шкода, все хвалят, не говоря уж о Д.Кларксоне ))
Ответить
Поздравляю!!! У мужа такая служебная машинка. И мы часто ее в семейных целях используем :) Большой багажник, оч. вместительный салон для своего класса. Эксплуатируем уже полтора года, никаких проблем ни зимой ни летом :) Пробег 45тыс.
Свекру личную машину выбирали между фокусом и октавией, мы конечно рекомендовали октавию, но помню что по деньгам она дороже выходила чем фокус, а бюджет был ограничен. Универсал октавия с нормальными опциями выходит где-то под 900тыс.
Свекру личную машину выбирали между фокусом и октавией, мы конечно рекомендовали октавию, но помню что по деньгам она дороже выходила чем фокус, а бюджет был ограничен. Универсал октавия с нормальными опциями выходит где-то под 900тыс.
Ответить
У нас примерно так вышло, в целом все понравилось, особо порадовала постановка на учет в Строгино, управились за 1,20, всем рекомендую
Ответить
50
спасибо я и сама была за октавию но были некоторые сомнения но теперь у меня сомнения по другому поводу в машине с двигателем 1.6 102 л.с говорят что для такой большой машины маловато
Ответить