26
Яндекс-пробки. Разговорчики
Вот вчера стояла в пробаре в центре. От нечего делать, читала, что люди пишут в комментах о пробках. Кто то знакомится, кто то ругается, кто то приглашает девченок кофе попить. А вы оставляете комменты в яндекс-разговорчиках? http://45f.ru/pro/razgovorchiki-na-yandeks-kartax-obshhaemsya-v-probkax/
Свернуть
Ответить
а где эта кнопка?
Ответить
При нажатии у меня появляется окошко с рядом «дорожных знаков» – ДТП, дорожные работы и т.д., в конце серый кружочек «разговорчики». У вас не так?
Ответить
Действительно,есть серый кружок. И поле внизу. Туда можно что то писать? А почему я не вижу что написали другие?
Ответить
Наверное потому что не стоит соответствующая галочка? Меню > Скрыть/показать > Точки... > Категории точек.
Писать в поле для комментария, так же как когда ставишь отметку о ДТП.
Писать в поле для комментария, так же как когда ставишь отметку о ДТП.
Ответить
10
Угу, особенно пятничными вечерами за МКАДом. Очень "весело". Это, наверное, единственное, что меня просто выводит из себя.
Ответить
Грешна, оставляю :) Правда, когда муж за рулем или когда действительно совсем-совсем пробка. Вот как-то стояли около белого дома часа полтора почти недвижимостью, вполне была возможность и в яндексе поболтать
Ответить
и читаю, и оставляю))
оч удобно, когда обозначено ДТП, а в разговорчиках комментарий из серии "правая и средняя полоса, два дебила - это сила!", можно заранее перестроиться и проехать, а не толкаться перед аварией..
оч удобно, когда обозначено ДТП, а в разговорчиках комментарий из серии "правая и средняя полоса, два дебила - это сила!", можно заранее перестроиться и проехать, а не толкаться перед аварией..
Ответить
Да и еще раз Да. На самом деле очень удобный сервис. Пользуюсь периодически - чаще почитать.
Особенно полезно, когда перекрывают где нибудь или мигалки пропускают перед Каменным. Всегда можно свернуть раньше, чтоб не стоять час.
Особенно полезно, когда перекрывают где нибудь или мигалки пропускают перед Каменным. Всегда можно свернуть раньше, чтоб не стоять час.
Ответить
А я не умею пользоваться... куда жать то чтобы комменты оставлять? В настройках нету менюшки "точка"
Ответить
Это в "Яндекс. Карты." иконка с компасом или "Яндекс.Навиготор" там можно отмечать ДТП, Ремонтные работы и т.д.
Ответить
Мне вчера пару часов удалось сэкономить благодаря разговорчикам и пробкам, давно уже пользуюсь, прикольно, но оставляю редко, когда что-то "из ряда вон" или ДТП, которое не отмечено. Ну и почитать тоже забавно)))
Ответить
20
Вчера в разговорчиках: -" На Садовом-стояк, как у меня в 16 лет по утрам"))))))
Ответить
сегодня помогла парню с оф.парковкой на тверской. заблудился :-)
Ответить
ЖуДко полезная весчь. Особенно когда перекрывают. Яндекс показывает зеленой, а в разговорчиках матом ругаются - все понятно...
Ответить
я так со своим молодым человеком познакомилась :)
просто позвонила ему - и закрутилось :)
просто позвонила ему - и закрутилось :)
Ответить
На Яндекс-картах оставляла. В Яндекс-навигаторе этой функции пока нет :( Могу только читать и удалять :(
Ответить