Школа
26
Anonymous
Автомобили
30.08.12 10:22

Яндекс-пробки. Разговорчики

Вот вчера стояла в пробаре в центре. От нечего делать, читала, что люди пишут в комментах о пробках. Кто то знакомится, кто то ругается, кто то приглашает девченок кофе попить. А вы оставляете комменты в яндекс-разговорчиках? http://45f.ru/pro/razgovorchiki-na-yandeks-kartax-obshhaemsya-v-probkax/

Свернуть
Ответить
Я наверное не умею этим пользоваться,у меня в мобильном яндексе этого нет.
Ответить
А кнопка, чтоб поставить отметку о Д...
холерна Басенька *
30.08 12:02
А кнопка, чтоб поставить отметку о ДТП есть?
Ответить
Есть.
dimon405 *
30.08 12:45
Есть.
Ответить
а где эта кнопка?
Anonymous
30.08 15:03
а где эта кнопка?
Ответить
При нажатии у меня появляется окошко с рядом «дорожных знаков» – ДТП, дорожные работы и т.д., в конце серый кружочек «разговорчики». У вас не так?
Ответить
Действительно,есть серый кружок. И поле внизу. Туда можно что то писать? А почему я не вижу что написали другие?
Ответить
Наверное потому что не стоит соответствующая галочка? Меню > Скрыть/показать > Точки... > Категории точек.
Писать в поле для комментария, так же как когда ставишь отметку о ДТП.
Ответить
Слава Вам,нашёл. Спасибо.
Ответить
Пользуйтесь :) Периодически там весе...
холерна Басенька *
31.08 19:55
Пользуйтесь :) Периодически там весело :)
Ответить
Угу, особенно пятничными вечерами за МКАДом. Очень "весело". Это, наверное, единственное, что меня просто выводит из себя.
Ответить
Грешна, оставляю :) Правда, когда муж за рулем или когда действительно совсем-совсем пробка. Вот как-то стояли около белого дома часа полтора почти недвижимостью, вполне была возможность и в яндексе поболтать
Ответить
и читаю, и оставляю))
оч удобно, когда обозначено ДТП, а в разговорчиках комментарий из серии "правая и средняя полоса, два дебила - это сила!", можно заранее перестроиться и проехать, а не толкаться перед аварией..
Ответить
Да и еще раз Да. На самом деле очень удобный сервис. Пользуюсь периодически - чаще почитать.
Особенно полезно, когда перекрывают где нибудь или мигалки пропускают перед Каменным. Всегда можно свернуть раньше, чтоб не стоять час.
Ответить
А я не умею пользоваться... куда жать то чтобы комменты оставлять? В настройках нету менюшки "точка"
Ответить
Это в "Яндекс. Карты." иконка с компасом или "Яндекс.Навиготор" там можно отмечать ДТП, Ремонтные работы и т.д.
Ответить
Не с компасом, а с «!».
холерна Басенька *
30.08 21:44
Не с компасом, а с «!».
Ответить
Ниии, у меня тоже компас :) И у мужа
Ответить
Видимо на разных устройствах по-разному. У меня компас вращает карту.
Ответить
Мне вчера пару часов удалось сэкономить благодаря разговорчикам и пробкам, давно уже пользуюсь, прикольно, но оставляю редко, когда что-то "из ряда вон" или ДТП, которое не отмечено. Ну и почитать тоже забавно)))
Ответить
В мертвой пробке бывает. Забавно даже.
Ответить
Вчера в разговорчиках: -" На Садовом-стояк, как у меня в 16 лет по утрам"))))))
Ответить
сегодня помогла парню с оф.парковкой на тверской. заблудился :-)
Ответить
ЖуДко полезная весчь. Особенно когда перекрывают. Яндекс показывает зеленой, а в разговорчиках матом ругаются - все понятно...
Ответить
я так со своим молодым человеком познакомилась :)
просто позвонила ему - и закрутилось :)
Ответить
На Яндекс-картах оставляла. В Яндекс-навигаторе этой функции пока нет :( Могу только читать и удалять :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)