110
как ее ты назовешь, так и поплывет...
а как вы называете свои машинки? у меня селедка и емеля :).
Свернуть
Ответить
И как они плавали с такими названиями:-)?
По теме опроса- свою машину называю "машина".
По теме опроса- свою машину называю "машина".
Ответить
плавают не плохо :)
очень оригинальное у вас название, это как свою собаку называют "собака" :)
очень оригинальное у вас название, это как свою собаку называют "собака" :)
Ответить
я так и называю. они у меня не относятся к категории личного транспорта.
а вы (надевая очки и внимательно всматриваясь в монитор) часто разъезжаете на холодильнике, телевизоре и микроволновке?
а вы (надевая очки и внимательно всматриваясь в монитор) часто разъезжаете на холодильнике, телевизоре и микроволновке?
Ответить
А чем личный транспорт отличается от других личных технических средств? Почему ему такое внимание?
Ответить
сами подумайте.
Ответить
По моему мнению, ничем не отличается. Поэтому и спрашиваю у Вас, в чем вы видите особенность личного автотранспорта, которая дает Вам возможность присваивать ему определенное имя? А вдруг вашему автомобилю не нравятся имя, которое Вы ему дали?
Ответить
если у вас не отличается, продолжайте кататься на стиральных машинах по городу.
Ответить
10
Спасибо, мне автомобиля вполне достаточно:-)
Неужели так трудно ответить на простой вопрос? Вы что стесняетесь этого?
Неужели так трудно ответить на простой вопрос? Вы что стесняетесь этого?
Ответить
с людьми без чувства юмора и вкуса к жизни вести такие беседы глупо. посмотрите сколько людей дает имена своим авто. это НОРМАЛЬНО. ненормально задавать по-этому поводу такие бестолковые вопросы как вы, какой же занудой это нужно быть.
Ответить
Дать имя своему автомобилю - это признак отменного чувства юмора и вкуса к жизни???
Ответить
там что-то не ясно написано? или вы плохо понимаете по русски, что все время все переспрашиваете.
на этом форуме можно пост перечитывать много раз, пока не дойдет, не стоит каждый раз переспрашивать, выдергивать отдельные фразы и задавать глупые вопросы.
на этом форуме можно пост перечитывать много раз, пока не дойдет, не стоит каждый раз переспрашивать, выдергивать отдельные фразы и задавать глупые вопросы.
Ответить
да не бойтесь вы. я вам точно говорю, что можно пост читать несколько раз. попробуйте, это не страшно и вам за это ничего не будет :).
Ответить
Я не утверждаю, что давать имена автомобилям это ненормально, мне заинтересовали мотивы, и я не считаю ненормальным искать ответы на вопросы:-)
Думаю, что большинство людей, на которых Вы мне указываете, спокойно бы ответили на мой вопрос, а не вешали бы необоснованные ярлыки:-)
Думаю, что большинство людей, на которых Вы мне указываете, спокойно бы ответили на мой вопрос, а не вешали бы необоснованные ярлыки:-)
Ответить
транспорт ассоциируется, с конём- "железный конь", думаю, оттуда и пошло это всё.
Садится человек на коня: ну что, поехали, Снежок? (вопрос риторический, поедет-куда денется, если стременами по бокам шлёпнуть, но всё равно...)
Так и в машину садится человек и говорит: ну что, поехали, Гоша? (вопрос тоже риторический, завели и поехали, куда денется)
Также иногда, когда телефон садится, а смс ОЧЕНЬ надо отправить невольно вырывается: ну, пожалуйста! только не сейчас!(хотя по факту- к кому обращение?!)
Садится человек на коня: ну что, поехали, Снежок? (вопрос риторический, поедет-куда денется, если стременами по бокам шлёпнуть, но всё равно...)
Так и в машину садится человек и говорит: ну что, поехали, Гоша? (вопрос тоже риторический, завели и поехали, куда денется)
Также иногда, когда телефон садится, а смс ОЧЕНЬ надо отправить невольно вырывается: ну, пожалуйста! только не сейчас!(хотя по факту- к кому обращение?!)
Ответить
все это техника, а разговаривать с неодушевленными предметами - несколько странно, но в медицине такие случаи описаны;-)
Ответить
20
называть, не волнуйтесь так, только называть.
Ответить
волнуетесь здесь только вы;-), и тему завели поэтому
Ответить
мне жалко людей, которые не видят разницы между "волноваться" и "развлекаться"
Ответить
это тоже техническое устройство?
Ответить
Дык вот я и интересуюсь, почему обделены технические устройства холодильники, почему их по именам не называют :) Или вот эпиляторы к примеру - уж куда более личное устройство :)
Ответить
Я, кстати, собаку вполне себе называю собакой в том числе. Собака на собаку не обижается, а даже вполне себе откликается. Хуже другое, когда на прогулке попадается еще одна собака, которую тоже называют собакой. Говоришь "собака, иди сюда", а прибегают две собаки. С этой точки зрения, конечно, у собаки должно быть более уникальное имя, например, доктор наук профессор Шварценгольд или WdE45DG5ghe.
А автомобили еварушниц должны в основном называться "черный ящик", поскольку владельцы понятия не имеют, что там внутри происходит. Ящик Пандоры тоже подойдет.
А автомобили еварушниц должны в основном называться "черный ящик", поскольку владельцы понятия не имеют, что там внутри происходит. Ящик Пандоры тоже подойдет.
Ответить
"Говоришь "собака, иди сюда", а прибегают две собаки"
Профит! Жаль, с машинами не так... :))
Профит! Жаль, с машинами не так... :))
Ответить
Я в общем никак не называю, но вот после эксплуатации могу их характеризовать "животным миром", т.е. на какое животное машина похожа. Сейчас пантера, росомаха, до этого были лань, гепардиха .... :)
Ответить
30
я никак не называю, по мне клички машинам - это странновато. ну есть вот люди, которые всему дают имена, с ЧЮ это никак не связано.
Ответить
зануда
Ответить
пежо 207 - пыж гламурный малыш:-) друзья зовут его бешеная креветка (красный и быстрый):-)
Ответить
чтоб понять, о какой машине говорим, используем название их цвета. Как то: белая, серая, черная и т.п.
Ответить
40
...
Ответить
Я с машиной не разговариваю
Ответить
ого. может это у вас взаимно?
Ответить
А вам она отвечает? Тогда у вас есть повод заглянуть к врачу;-)
Ответить
+1000. Пиздец какой-то, ей-Богу - с машиной разговаривать. Тогда чем холодильник или штопор хуже? Да мало ли вообще предметов, нуждающихся в теплом слове? :D
Ответить
Ну а почему пиздец-то? Вам-то что
Ответить
да мне ничего, это просто мое мнение. Разговаривайте с чем угодно, хоть с унитазом, если Вам так легче. Но на мой взгляд, это не от большого ума и здоровой головы.
Пишете на форуме - будьте готовы к любым мнениям, а не только положительным.
Пишете на форуме - будьте готовы к любым мнениям, а не только положительным.
Ответить
По слухам, в Японии популярны говорящие унитазы. Наверно, можно пообщаться с ними на философские темы:-)
Ответить
совместить, так сказать, приятное с полезным :) Унитаз, мне кажется, даже больше этого заслуживает. Особенно говорящий)))
Ответить
50
Как-то не удержалась, засмотрелась при муже на свежевымытую сверкающую на солнце свою машину и в сердцах назвала ее лапкой :) Муж с тех пор припоминает, когда я так же на нее умиленно смотрю, сам называет за меня лапкой :)
А обычно - никак не зову. Машина и машина.
А обычно - никак не зову. Машина и машина.
Ответить
у меня - Мать... так и говорю ей - "ну шо, Мать, поехали?" или отторможусь сильно и говорю ей "нууу, Мать, извини, больше не буду" :)
Ответить
как часто вы свою Мать продаете?
Ответить
Я свою Горбаткой называю иногда. Она горбатенькой слеганца мне кажется. ЦРВ
Ответить
у меня Маруся. Она маленькая и желтенькая.
Ответить
А у меня предыдущая Сонька была, а эту никак не назову - она явно мужик с харизмой.
Ответить
Мухарь???
Ответить
60
Первая была Дуся, вторую никак не звали. Третьим был Гошандрий. Текущую сын называет "ханурик", патамушта чёрный и всё время грязный:-)
Ответить
ой, Анют! и как я пропустила!? а кто у тебя теперь? и давно ты гошу продала? :)
Ответить
Наталия, ты?:)
Ответить
Никак, просто по цвету различаем. Синяя и чёрная.
Ответить
Валюша. До этого никак. У мужа все - танчики ( был и крокодильчик)
Ответить
Ховрентий... если ласково - Ховрик. :-))))
Ответить
70
Свекр свою зовет Ховрюша)
Ответить
СОля :)
Ответить
Квакуша :-)
Причем сначала она "поплыла" ... по болотам и топям :-))) а потом ей это имя дали :-)
Причем сначала она "поплыла" ... по болотам и топям :-))) а потом ей это имя дали :-)
Ответить
У меня Лана, у мужа - Джульетта. )))
Ответить
Почему Вася?))))))))))
Ответить
80
Говорю я мужу назвай свое авто, не тазик, а джакузи хотя-бы. вона люди как свои называют, какстрашножить - песТня, а не имя!
Ответить
Теперешняя - просто Матрица - Матрикс потому что. Прежние были "Синий Гром", "Боевая метла", "Акула" и БОБ(аббревиатура от английского Bucket of Bolts)
Ответить
90
Микромашина или микромобиль :-) Плохо у меня с фантазией стало на старости лет, раньше я всему подряд давала имена собственные, а сейчас как-то туговато идет.
Ответить
А мне даже в голову не приходило никогда называть как-то машины свои...ВИдать, с фантазией проблемы....=)))
Ответить
Дурдом
Ответить
100
Красотка
Ответить
Пётр Евгеньевич у меня *смущаясь* и, да, я с ним разговариваю иногда
Ответить
Свою называю-Турчанка-она у меня Хонда, Турецкой сборки.
А машину мужа- крокодил-большая, сонная,долго думает.
А машину мужа- крокодил-большая, сонная,долго думает.
Ответить
Первая была Маргоша.
Сейчас Шели или Бибигулька.
Не для названия, а так чисто для себя.
Сейчас Шели или Бибигулька.
Не для названия, а так чисто для себя.
Ответить
Первая -Ласточка)), а сейчас просто Мальчик)))иногда Чижик
Ответить
У меня машина)))
А вот у папы все с именами)))))
Имена самых первых не помню, то они тоже были, а потом были:
Мурзик (мерс)
Семен Семеныч (сан енг)
Муся (мицу)
Владимир Георгиевич (вольво хс90)
И снова... Мурзик))))))
Блин, я ржу, а папуля обижается))) Клиника какая-то!)))))))))
А вот у папы все с именами)))))
Имена самых первых не помню, то они тоже были, а потом были:
Мурзик (мерс)
Семен Семеныч (сан енг)
Муся (мицу)
Владимир Георгиевич (вольво хс90)
И снова... Мурзик))))))
Блин, я ржу, а папуля обижается))) Клиника какая-то!)))))))))
Ответить
Фаба, Фабка - Шкода Фабия и Капа - Шевроле Каптива
До этого были Рыба - изумрудная 99я и Чуха - 9-ка антрацит. =)))
До этого были Рыба - изумрудная 99я и Чуха - 9-ка антрацит. =)))
Ответить