19
СтопХам
Наткнулась в интернете на их ролики, а вы думаете, они правильно поступают?
Свернуть
Ответить
Их лидер в Сочи вчера самоубился.
По-моему у них концетрированность шизиков больше, чем в целом по популяции.
Но иногда их "жертвам" не наклейку хочется наклеить на лобовуху, а башку открутить.
По-моему у них концетрированность шизиков больше, чем в целом по популяции.
Но иногда их "жертвам" не наклейку хочется наклеить на лобовуху, а башку открутить.
Ответить
Какой ужас, я не знала.
Да, меня тоже поразила неадекватность "жертв" - прямо ужас какой-то.
Да, меня тоже поразила неадекватность "жертв" - прямо ужас какой-то.
Ответить
или помогли?
Ответить
«Хорошо одетый молодой человек с кожаным портфелем в руках привлек внимание отдыхающих тем, что у него постоянно звонил мобильный телефон, но парень игнорировал звонки. На глазах у прохожих он перелез через перила и бросился вниз, несмотря на предостерегающие крики людей», — объяснили журналистам в правоохранительных органах города-курорта.
По словам очевидцев, Авакян некоторое время раздумывал, прыгать ли вниз, но при очередном звонке на мобильный отпустил перила.
По словам очевидцев, Авакян некоторое время раздумывал, прыгать ли вниз, но при очередном звонке на мобильный отпустил перила.
Ответить
значит помогли
Ответить
Регулярно происходящие с ними скандалы, обретающие широкую огласку, заставляют меня думать, что цель их скорее публику эпатировать, а не порядок на дороге наводить.
Вот из последнего тут выкладывали - стопхам возле ночного клуба ночью же клеет наклейки. Да кому какая разница во сколько рядов ночью они там стоят, движению не мешают. Зато сколько дорогих машин и неадекватных людей! Мне кажется, именно это они и искали, а не проблему чтоб решить ее.
Вот из последнего тут выкладывали - стопхам возле ночного клуба ночью же клеет наклейки. Да кому какая разница во сколько рядов ночью они там стоят, движению не мешают. Зато сколько дорогих машин и неадекватных людей! Мне кажется, именно это они и искали, а не проблему чтоб решить ее.
Ответить
Это должны не активисты быть, а гайцы. И не бумажки клеить, а штрафы выписывать. Прошлись, выписали каждому хаму по 3 тысячи, ролик выложили в интернет. А то эвакуируют по одной машине из десяти, какой в этом прок?
Ответить
+1
Ответить
10
А что лично ты сделал, чтобы гайцы этим занимались?
Ответить
Гайцы стали делать свое дело?
Ответить
пойти вместо них работать ? :)
Ответить
Я еще должен за ними следить? :) Я не надзорный орган. Но когда лично мне нужно, чтоб милиция работала, она работает. :)
Вопросы-то к чему? И не пытайтесь умничать, Вам нечем.
Вопросы-то к чему? И не пытайтесь умничать, Вам нечем.
Ответить
Слив засчитан.
Ответить
Лично от меня местная администрация и УГИБДД получает письма. Ответы с оправданиям от них я не сохраняю. Иногда проблема решается.
Ответить
Верю. Вопрос был балаболу.
Ответить