Школа
19
Автор
Автомобили
12.09.12 13:32

СтопХам

Наткнулась в интернете на их ролики, а вы думаете, они правильно поступают?

Свернуть
Ответить
Их лидер в Сочи вчера самоубился.
По-моему у них концетрированность шизиков больше, чем в целом по популяции.
Но иногда их "жертвам" не наклейку хочется наклеить на лобовуху, а башку открутить.
Ответить
Какой ужас, я не знала.
Да, меня тоже поразила неадекватность "жертв" - прямо ужас какой-то.
Ответить
или помогли?
Anonymous
12.09 14:39
или помогли?
Ответить
«Хорошо одетый молодой человек с кожаным портфелем в руках привлек внимание отдыхающих тем, что у него постоянно звонил мобильный телефон, но парень игнорировал звонки. На глазах у прохожих он перелез через перила и бросился вниз, несмотря на предостерегающие крики людей», — объяснили журналистам в правоохранительных органах города-курорта.

По словам очевидцев, Авакян некоторое время раздумывал, прыгать ли вниз, но при очередном звонке на мобильный отпустил перила.
Ответить
значит помогли
Anonymous
13.09 21:58
значит помогли
Ответить
Не поэтому ли:
dimon405 *
13.09 10:29
Не поэтому ли:
Ответить
Регулярно происходящие с ними скандалы, обретающие широкую огласку, заставляют меня думать, что цель их скорее публику эпатировать, а не порядок на дороге наводить.
Вот из последнего тут выкладывали - стопхам возле ночного клуба ночью же клеет наклейки. Да кому какая разница во сколько рядов ночью они там стоят, движению не мешают. Зато сколько дорогих машин и неадекватных людей! Мне кажется, именно это они и искали, а не проблему чтоб решить ее.
Ответить
Это должны не активисты быть, а гайцы. И не бумажки клеить, а штрафы выписывать. Прошлись, выписали каждому хаму по 3 тысячи, ролик выложили в интернет. А то эвакуируют по одной машине из десяти, какой в этом прок?
Ответить
+1
Анонимко.
12.09 18:31
+1
Ответить
+1 А то каждый тут себя шерифом мнит...
Ответить
А что лично ты сделал, чтобы гайцы этим занимались?
Ответить
Заплатил налоги? :)
Сильвер *
13.09 15:00
Заплатил налоги? :)
Ответить
Гайцы стали делать свое дело?
Ответить
пойти вместо них работать ? :)
Ответить
Я еще должен за ними следить? :) Я не надзорный орган. Но когда лично мне нужно, чтоб милиция работала, она работает. :)
Вопросы-то к чему? И не пытайтесь умничать, Вам нечем.
Ответить
Слив засчитан.
Anonymous
14.09 02:52
Слив засчитан.
Ответить
Лично от меня местная администрация и УГИБДД получает письма. Ответы с оправданиям от них я не сохраняю. Иногда проблема решается.
Ответить
Верю. Вопрос был балаболу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)