7
яндекс навигатор
кто пользуется? что-то у меня уже много вопросов к этой программе. во-первых не точно пробки показывает и поэтому часто ведет странным маршрутом, во-вторых заметила не точности в адресации домов. но иногда выручает и даже очень. что скажете?
Свернуть
Ответить
Программа сыровата пока, но нет никаких сомнений, что Яндекс доведет ее до ума. Пользоваться вполне можно и сейчас.
Ошибаться может любой навигатор. Никто не обещал оптимального прокладывания маршрутов, это только помощник.
Ошибаться может любой навигатор. Никто не обещал оптимального прокладывания маршрутов, это только помощник.
Ответить
Сомнения есть хотя бы потому, что это ЯНДЕКС :)))))
Ответить
тоже самое скажу
Ответить
Пользуюсь со дня появления на маркете. Нравится. Иногда тупит и теряет положение. Стоишь в пробке, а он решает, что ты уже во дворе и перестраивает маршрут. Жутко бесит. Либо намертво подвешивает планшет перед каким-нибудь поворотом. Приходится перегружать. В ближнем ко МКАДу подмосковье часто не видит спутники. На Ярославке теряет их на скорости свыше 45км/ч, на Киевке - после 90км/ч. Бесит, но все равно в городе самый удобный. С ним реально быстрее стала передвигаться по городу и пробки перестали раздражать: знаешь, когда они закончатся и знаешь почему стоишь (из разговорчиков). Когда совсем тупит, достаю нормальный навигатор с иГо. В паре - вообще идеально.
Ответить
Может дело в планшете? У меня ничего не подвешивает. Карты обновляются постоянно, и теперь значительно точнее, например стою на смоленском переулке, а маршрут прокладывает как будто я на Садовом, при чем в обратном направлении, та же проблема была с ул. Большой Новодмитровской, теперь все точно- где стоишь, оттуда и едем. Меня очень смущали предложения держаться правее у Садовой-Каретной когда я точно знаю, что ехать будем прямо к Смоленке. Если бы я не знала, чем это грозит или плохо знала город, то попала бы в неприятную ситуацию. И таких еще пару мест так "глючит", и это только на Садовом. Но в целом я подсела конечно, довольно удобно. На счет потери спутников, у меня теряются только когда очень облачно.
Ответить