Школа
20

Поцарапала машину кольцом!Что делать?

Случайно поцарапала тачку около ручки....цвет красный...не сильно но видно..что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Продавайте.
OFF C.S.
17.09 21:27
Продавайте.
Ответить
В магазинах вроде Леонардо много страз красивых продают. Попробуйте прикрыть какой-нибудь красивой композицией на свой вкус.
Ответить
Или полировать или красить,зависит от глубины царапины. Других вариантов не бывает.
Ответить
Есть и третий вариант – ничего не де...
холерна Басенька *
18.09 16:41
Есть и третий вариант – ничего не делать :)
Ответить
полировка должна помочь
Ответить
да ладно прям сразу продавать?
Ответить
Можно подождать недельку - вдруг рассосется.
Ответить
как то же это делается?я так понимаю придется заново красить?
Ответить
Да, всю машину.
холерна Басенька *
18.09 08:12
Да, всю машину.
Ответить
не смешно((я реальной помощи прошу!!
Ответить
Кнопочку ответить жмите. Полировка не спасет?
Ответить
Только в утиль. Машина не годна к эксплуатации.
Ответить
ИМХО, все же можно попробовать продать на запчасти.
Ответить
Да кому она поцарапанная нужна-то? %) Если у топикстартера не укладывается в голове, что на такую мелочь, как маленькая царапка на лаке можно не обращать внимания, то с разборкой машины будет еще больше геморроя.
Ответить
автор, я думала, что тут умные люди, вроде как глупые не должны тут сидеть. но судя по ответам в Вашем топе с сарказмом, при этом тишину, где реально вопросы по ПДД-там язык в попку и молчок.
Ответить
Какой вопрос, такой и ответ. Дайте поглумиться после трудового понедельника :) Я уже заманалась работать.
Ответить
адвокат?
Anonymous
20.09 03:33
адвокат?
Ответить
КОЛЬЦОМ, заметьте! Нябось брулик в сто тыщ карат? Что же вы хотели? Зачем ваще машину мацать с такой цацкой? водитель должон вам был дверь открыть, а вы сами ломанулися. Пьяные были? Вот таперичи замучитесь вашу Бентлю на запчасти продавать. А все оттого, что руки куды не надо суваете. О!
Ответить
Я заберу за самовывоз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)