Школа
18

Мешки для колес

Может кто-нибудь сталкивался?
Подскажите, пожалйста, где купить?
В интернете продают оптом.

Свернуть
Ответить
В любом НОРМАЛЬНОМ шиномонтаже.
Ответить
...бесплатно дают
Пани Вишенка *
21.09 11:02
...бесплатно дают
Ответить
Нет, ну если просто с улицы зайти и попросить четыре пакета, то подарят вряд ли (иль у меня не такие красивые глаза? :) ). А если смена колес или шиномонтаж, то да, упакуют в новые мешки даже без напоминания...
Ответить
у нас в новые только за деньги упаковывают)
Ответить
у нас 30 рублей мешок
Ответить
10 рублей в любом автомагазине
Ответить
вообще в любом шиномонтаже должны быть более менее приличном, рублей 15
Ответить
ну эт если у них "переобуваться"...

а мне сейчас привезли шины домой и я б их хотела как-нибудь цивилизованно хранить. Ибо их привезли без мешков...
Ответить
:)) Пообещайте у них переобуться через месяц :)
Ответить
Все таки мы женщины коварные штучки)))))
:-D
Ответить
Ответить
в Ашане в отделе "для авто". Только размер шин (радиус) знайте,т.к. мешки разные, обычно 4шт/уп, стоит рублей 40.
Ответить
Ух!!! Спасибо большое!!
И цена привлекательная))
Ответить
в ашане можно просто большие пакеты купить, в отделе где мешки для мусора, но выбирайте потолще. размер колеса лучше знать заранее и поточнее, чтобы влезло.
Ответить
в ашане брала- так и наз-ся пакеты для шин
Ответить
В империи сумок комплект за 700 р. продается.
Ответить
спасибо всем откликнувшимся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)