17
Первая машина, какая?
Посоветуйте, какую первую машину купить. Бюджет 350000. Необходимо отвозить и забирать ребенка из школы + кружки, Ездить буду пока только в Бутово, никуда не выезжая. Права имеются 12 лет тому назад сдавала, но не ездила, не было небходимости. В семье имееттся Мазда 3. Для меня большие габариты. Мне бы небольшую с высокой посадкой.
Свернуть
Ответить
В таком бюджете вам бы хорошо найти просто живую машину, не до выбора. Если вас трешка габаритами пугает - покупайте матиз.
Ответить
Велосипед.
Какая вам разница, какие габариты, если вы ни к каким не привыкли и ездить не умеете? Научитесь при любых. Мазда3 не самая габаритная машина, и радиус разворота у нее маленький, что удобно. Вот и ездите пока на какой есть.
Какая вам разница, какие габариты, если вы ни к каким не привыкли и ездить не умеете? Научитесь при любых. Мазда3 не самая габаритная машина, и радиус разворота у нее маленький, что удобно. Вот и ездите пока на какой есть.
Ответить
а по существу????
Ответить
Абсолютно серьёзно и по существу:-) Я полтора года ездила на гетце. Машинка очень хорошая, беспроблемная абсолютно.
Для того, чтобы детей по району возить ваще идеальна, хотя я и в дальнобой на ней ездила:-)
Посадка высокая, т.е. нет ощущения, что сидишь попой на асфальте;-)
В бюджет автора как раз вписывается:-)
Для того, чтобы детей по району возить ваще идеальна, хотя я и в дальнобой на ней ездила:-)
Посадка высокая, т.е. нет ощущения, что сидишь попой на асфальте;-)
В бюджет автора как раз вписывается:-)
Ответить
подпишусь полностью )) рекомендацию поддерживаю ))
Ответить
С высокой посадкой за эти деньги только праворульку можно взять. Но если вы на леворульной не можете ездить, то это явно не ваш вариант. Я за 375 т.р. купила себе Опель корсу, о чем сейчас жалею. Лучше бы за те же деньги взяла Гетс посвежей. Вот это ваш вариант, кмк.
Ответить
чем корса не понравилась?
Ответить
10
Чем Корса не понравилась? Это была моя первая машина, 4 года отъездила, до сих пор люблю и вспоминаю. Наоборот бы посоветовала автору посмотреть именно Корсу. Мой опыт, 1,2 объем двигателя и робото - нареканий нет.
Ответить
Форд Фьюжн
Ответить
За 350 сложно будет найти что-то достойное. Я год назад перелопатила около 15 фьюжиков и не нашла ничего подходящего. Либо пробеги скрученные, либо раздолбанные, либо после ДТП. Смотрел профи, сказал, что лучше ничего чем такое г...о Лучше все-таки Gets
Ответить
О-хо-хо
Я тоже выбирала первую машину и думала, что буду ездить только по району. Ага :)))
Метнуться утречком в строгино, оттуда на юго-запад, по пути зарулив в капотню и обратно - эт нормально.
Когда есть машина под попой, сразу стока дел, стока дел!
По теме - выбрала ф.фью. Ничего более подходящего не нашла.
Еще смотрела гецик, ноут, фабию
Я тоже выбирала первую машину и думала, что буду ездить только по району. Ага :)))
Метнуться утречком в строгино, оттуда на юго-запад, по пути зарулив в капотню и обратно - эт нормально.
Когда есть машина под попой, сразу стока дел, стока дел!
По теме - выбрала ф.фью. Ничего более подходящего не нашла.
Еще смотрела гецик, ноут, фабию
Ответить
Бюждет на новую машину или поддержанную и на ручке или автомате. А так киа серато. митцубиши лансер 9 можно....субару импрезу
Ответить
2 недели назад купила Киа Пиканто. Бюджет был 300. В итоге выбор был-Гетс, Пиканто, Микро.
Выбрали Пиканто...но просто она была в очень хорошем состоянии из всех. Права имею 2 года, но ездить только начала
Выбрали Пиканто...но просто она была в очень хорошем состоянии из всех. Права имею 2 года, но ездить только начала
Ответить