Школа
25

Снова авария на регистратор

Мне продолжает "везти". На этот раз на тему "Торчат из-под фуры".

http://youtu.be/tas8RNIOhD8

Я только не поняла, почему у него дым такой повалил от колес и все же стукнуло его об фуру. Резина лысая?

Свернуть
Ответить
что сказать, сам виноват, не фиг мчать по обочине
зы пересмотрела )) - он не успел
Ответить
Что не успел, затормозить?

Ответить
как я увидела, там было сужение полосы, легковушка пыталась опередить фуру... не получилось ))
Ответить
Ну это и так понятно. :)
Ответить
а что не понятно? ))) почему дым из под колес? не знаю, возможно пыль дорожная ))
Ответить
тормозил потому что резко, да вот только поздно:(
Ответить
Кмк, пыль на дороге. Видимо, такие п...
холерна Басенька *
27.09 23:18
Кмк, пыль на дороге. Видимо, такие придурки там ездят не часто :)
Ответить
Неизъезженная обочина и Ленинградка - понятия несовместимые. :)
Ответить
О, а я смотрю дорога знакомая...так это ленинградка. и это пыль а не дым все-же
Ответить
Очевидно, виновата фура. Она неслась и неожиданно выскакивала из-за угла. Все как обычно.
Ответить
Ну так как в анекдоте про мерс, въехавший в дзёппу катку, то бишь асфальтоукладчику... Там приехавший мент этак задушевно спрашивал водителя катка - ну мол, рассказывай, как всё было... как обгонял... как подрезал....;-)
Ответить
Не знаю, и даже не догадываюсь, как там оно в анекдотах, а анонимы на Еве зря писать не будут.
Ответить
С закрытыми глазами штоле ехал? :))
холерна Басенька *
27.09 23:19
С закрытыми глазами штоле ехал? :))
Ответить
а какой у вас видеорегистратор? отличное качество видео.
Ответить
Ответить
спасибо!
Anonymous
28.09 21:01
спасибо!
Ответить
Отличное качество?? Даже номера впередиидущей машины не видно- я уж молчу про остальные. И это дневная съемка на малой скорости, вот уж антиреклама
Ответить
Сильвер?
Anonymous
28.09 21:42
Сильвер?
Ответить
Меня так никто еще не оскорблял:(
Ответить
Зрение проверьте.
Анонимко.
28.09 21:56
20
Зрение проверьте.
Ответить
да?:)) ну давайте, зрячая, скажите номер машины впередиидущей))
Ответить
B246OP190
Анонимко.
30.09 10:40
B246OP190
Ответить
Ну во-первых, время около 7 вечера, уже смеркалось. Во-вторых, это не оригинальный файл, пр закачивании на Youtube при сжатии Full-HD сильно теряет в качестве, даже предупреждение выскакивает - в изначальном файле другое качество. На нем при увеличении все видно. :)
Ответить
тогда другое дело, думала картинка оригинальная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)