10
дед на встречке пр.мира
5 ноября около 20-00 в районе ВДНХ по левой полосе прижавшись к борту фигачил вроде как дед какой-то, причем пробок ни в одну ни в другую сторону не было, дорога разделена и где он заехал и сколько ему еще надо было проехать большой вопрос, никто не видел чуда? )))) на самом деле тема стремная т.к. все ехали больше плюс- минус 100, темно, а тут еще такОЕ
Свернуть
Ответить
ага, видимо привык уже )) "а, так это же дед домой едет..."
Ответить
На проспекте Мира бываю крайне редко, где бываю - нет отбойников, но двигаясь в левой полосе по дороге 4-5 полос в каждую сторону регулярно уворачиваюсь от всяких скорых и ментов - в левом ряду это регулярно, да, уже даже привычно. Думаю, практически все (кто в левых рядах бывает) это видели и знают.
Ответить
Скорые и ментов по крайней мере видно издалека — по встречке они ездят со светомузыкой.
Ответить
лет 10 назад,не помню,когда ТТК уже было...
рано утром еду в районе С-7,туман,выезжаю по крайней левой из тоннеля,а мне навстречу белая копейка с какими-то придурками несется!А за мной ещё машин 5 было,слава Богу,что они ехали по второй полосе от меня,а то бы лобовуха была 100%
Спасибо ангелам хранителям моим!!!
рано утром еду в районе С-7,туман,выезжаю по крайней левой из тоннеля,а мне навстречу белая копейка с какими-то придурками несется!А за мной ещё машин 5 было,слава Богу,что они ехали по второй полосе от меня,а то бы лобовуха была 100%
Спасибо ангелам хранителям моим!!!
Ответить
Я позавчера такого деда видела. Встала на левый поворот за Вольво XC-90, ехала она очень медленно до этого, но я не успевала ее уже обогнать.
Ладно, думаю, посмотрим, что будет дальше. Загорелась стрелка. Вольво так же не спеша поворачивает на трех!полосную дорогу (у встречки через сплошную две полосы, у нас одна), пересекает эту самую сплошную и фигачит по встречке метров 30. Встречка была совершенно пустая, но все-равно, это ж надо так.
И только когда на встречке появились впереди машины, дед метнулся назад.
Ладно, думаю, посмотрим, что будет дальше. Загорелась стрелка. Вольво так же не спеша поворачивает на трех!полосную дорогу (у встречки через сплошную две полосы, у нас одна), пересекает эту самую сплошную и фигачит по встречке метров 30. Встречка была совершенно пустая, но все-равно, это ж надо так.
И только когда на встречке появились впереди машины, дед метнулся назад.
Ответить
На Каширке такого встречала. Очень был испуган, но ехал от м.Домодедовская в центр. Видимо на Домодедовской при левом повороте не сообразил и не туда повернул.
Ответить