52
Неугоняемые автомобили
Думаю, что, к сожалению, таких нет. Все угоняют.
Но как мы по свежим топам выяснили, что все же есть марки и модели, которые почему-то часто угоняют.
Если я правильно понимаю, это японские автомобили, особенно тойота. А еще бмв. Вот насчет бмв я вообще ничего не понимаю. Почему тот же ленд ровер считается практически неугоняемым? Они же одинаково дорогие?
А еще есть ли статистика насчет возраста угоняемых машин? Новые? Или все метут?
Свернуть
Ответить
Угоняют то, что модно - можно продать целиком или то, что часто ломается - на запчасти. Если тачка не модная, а сервис не безумно дорогой или она не ломучая, то шанс, что угонят - минимальный.
Ответить
Возвращаемся к лендроверам. Рейнджи вполне себе модные, а в лидерах по угону их и близко нет. И ломаются часто. И сервис дорогой.
Ответить
Да ладно - кому нужен этот гроб с музыкой англицкого производства. Может, конечно, у них сейчас что-то там улучшается, но в сопредельных странах правило "не покупайте английские машины" довольно популярно. Скажем, как у нас "правило четырех Ф"
Ответить
Ренджи очень приятные машинки, надо только избегать моторов от бмв-это самая слабая их сторона. Родные дизели у них замечательные. А "правило трех ф" у нас-глупость и пережиток прошлого, когда у нас было трудно найти мастеров и запчасти.
Ответить
+1 тоже сказала "гроб",когда муж хотел.
Ответить
эх, а у нас с парковки недавно форд фокус угнали итальянского производства :(
Ответить
10
Итальянского? Вроде, их в Испании производят.
Ответить
переспросила, Испания, Валенсия,вы правы.
Ответить
деу матиз берите, его не угонят
Ответить
да лан... помню тут девушка писала что угнали у нее матиз... она купила себе еще один... и через неделю его тоже угнали...
Ответить
у друзей помню "угнали" волгу старую))) она даже без сигналки была. подростки по двору покатались и раскурочили салон. так что угоняют всё, тольео цели угона разные ) как мне кажется:)
Ответить
Кмк, не угоняют американские машины, кому они нафик нужны? После угонов-возвратов тойоты, долго пользовала додж калибр, меня все стращали, что не продам. За 4 года почти без нареканий, и продался за 3 дня. И не страшно было под окнами оставлять.
Сейчас опять тойота, и хоть не самая востребованная у угонщиков модель, все равно екает.
Сейчас опять тойота, и хоть не самая востребованная у угонщиков модель, все равно екает.
Ответить
А что вы имеете ввиду под американскими машинами, американские марки или произведенные в Америке и привезенные оттуда?
Если произведенные в Америке то угоняют. У меня 2 года назад пассат американский пытались угнать.
Сейчас у меня тоже машина из Америки привезенная, редкая для России, так вот на форуму пишут что в Питере уже 5 таких увели.
Если произведенные в Америке то угоняют. У меня 2 года назад пассат американский пытались угнать.
Сейчас у меня тоже машина из Америки привезенная, редкая для России, так вот на форуму пишут что в Питере уже 5 таких увели.
Ответить
20
а КАСКО делали от угона на тойоту?
Ответить
а зачем так злитесь?
Я нормально спросила.
Я нормально спросила.
Ответить
:crazy
Ответить
Крайслер Вояджер очень редко угоняют. Запчастей б\у на него немерено,в магазинах полно не оригинальных новых запчастей за копейки, да и оригинал стоит не дорого.
Ответить
Как раз короткие Крайслеры Вояджеры/Доджи Караваны прут, как заведенные, ибо простейшие машинки со всеми вытекающими, в отличии от ГрандВояджеров/ТаунКантри. Залезьте на минивэн.ру и посмотрите темы об угонах.
Ответить
Может быть последнее время стали угонят.Пару лет назад мало угоняли,как раз на минивене читала. Про короткие не знаю, мы таун кантри всё время покупаем.
Ответить
ТаунКантри - вещь!!! Супермашина!!!
Ответить
30
Вольво почти не угоняют, поэтому выбрали ее.
Ответить
Три года откатала на Опель Зафира. Качественная и удобная машина, для семьи - самое милое дело, минус один - не особо большой клиренс. Каско от угона брала только на новую, потом нет. Ну не популярная она у угонщиков )))
Ответить
Опель - отстой...
Ответить
40
Фу, гадость какая!
Ответить
Обоснуйте для начала!?
Ответить
Что там обосновывать, хуже машины под названием Орель или Жопель - только китайцы. Отстой - он и в африке отстой!
Ответить
мне тоже зафира не понравилась(( Так же как и Рено. Сложно объяснить, но дверь открываешь и по тому как она открывается сразу понятно, что машина дешевая(( Я сама беднота, можно сказать почти бомжиха, но интересны только дорогие машины))) Прям тащусь и прусь от них! Вот как раз Крайслер Таун Кантри, а Крайслер 300С вызывает у меня простите почти оргазм. После таких машин в Зафиру не тянет совсем((( Хотя, как Вы правы ниже, хоть такую бы купить.
Ответить
крайслер 300с называют - абхазский бентли
Ответить
у меня как раз папа родился в Кутаиси))) Правда еще в сов времена и только благодаря отцу служившему, но будем считать, что меня тянут родные корни))) Правда машина эта просто чума для меня!!
Ответить
Хочу купить мини купер кантримен, они угоняемые?
Ответить
Вроде 12-13 тыс ТО.
Я на вольво уже 5 лет , пора менять... Только на что? Мини приглянулся, но отзывы какие-то неоднозначные.
Я на вольво уже 5 лет , пора менять... Только на что? Мини приглянулся, но отзывы какие-то неоднозначные.
Ответить
50
судя по КАСКО неугоняемые французы и например еще фольксваген пассат, в этом году застраховала за 8 тыс вместе с ОСАГо:)
Ответить
да, пожалуй, не просто французы, а ситроен. про пежо, точно не могу сказать. люблю поддерживать разговоры, что французы г-но и отстой, для людей исключительно неопределенной сексориентации, ну и дизайн самый ужасный.
Ответить