Школа
6

платная парковка в центра

Сегодня парковалась минут на 20, рядом автомата по оплате не было, замерзла, искать не стала. Висел какой-то плакат, что смс-кой можно оплатить, штраф за неоплату 2500 руб. Думала, найду в интернете как - и оплачу. А нету :) Что делать то? Штраф ждать? Я 50 руб. готова оплатить, но как? Номер парковки знаю. Только сегодня вообще узнала про это новшество. Кто знает, штрафуют уже за неоплату?

Свернуть
Ответить
Не работает еще
Anonymous
25.11 21:19
Не работает еще
Ответить
Оплачивала парковку через смс, все прошло. На плакате весь алгоритм оплаты через смс очень доходчиво написан. Сначало пришло сообшение подтверждаю ли я эту оплату, я оплачивала час. За 15 минут до окончания, пришла смс-ка, что осталось 15 минут, буду ли продлевать, если нет, то надо отправть "С". И сразу пришел ответ, что стоимость парковки 40 с чем то рублей. Та еще такая тонкость, что сначала берут сумму за весь час, а считают по минутам, сколько стоишь, столько и оплачиваешь, а оставшиеся деньги, по их сообщению, остаются у меня на их счету, т.е. если я не буду больше никогда пользоваться платной парковкой, то они там и зависнут....Да кстати, при оплате через смс, берут еще налог, получается за час около 53 рублей....
У меня парикмахерская в центре и каждый раз припарковаться в середине дня было практически нереально, или за 100верст, а тут, встала, как белый человек, прямо рядом с салоном. У меня была только стрижка, у мастера быстрые руки, за 45 минут все сделала, заплатила за парковку около 40 рублей всего, красота....Конечно, если оставлять на день, то по цене, это уже Жо... а для краткосрочных остановок замечательно, ИМХО.
Ответить
а кто нибудь знает есть ли там бесплатный порог и сколько?т к если скажем я остановилась и не успела еще смс отправить,а парктрон проехал и сфоткал, что уже штраф??
п с я через день по работе в трех платных местах должна останавливаться(вот в выхи вообще на весь день) и это жопа((т к никто мне эти деньги оплачивать не будет, а за что я их плачу +к немалому транспортному налогу НЕ понимаю.
парктроны там вовсю кружат кстати
Ответить
Есть бесплатный порог - если парктро...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
27.11 01:19
Есть бесплатный порог - если парктрон проедет второй раз и вас не найдет - нет доказательств, что вы там парковались и брать с вас денег не за что. Может вы хотели встать - не понравилось, а может высадили пассажиров и уехали... не важно. Но в любом случае, для штрафа должно быть две фиксации с промежутком во времени от 5 минут и более.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)