Стукнули и скрылись, срочно!
Подскажите план действий плз.В страховую к сожалению уже сообщила. нужна справка от гайцев, осталось 2 дня.А я машину переставила к дому(точнее когда уезжала с места аварии еще о ней не подозревала), они приехали, говорят, что место аварии было не здесь и типа они не дадут мне справку нужную.Сами повреждения я заметила только когда уже вернулась домой, ездили с детьми на каток через пару кварталов от дома, подумала, что без разницы где будет стоять машина, к тому же едут они долго, мы уже спали, когда в 2 ночи отзвонился дежурный.Сегодня нашли кусок бампера мелкий, повреждена задняя дверь, вмятины, явно кто-то задом въехал.ПОсоветуйте что делать, также сегодня вызвать уже на место аварии?Еще я совсем забыла,что мне в автомире говорили, если что,они сами со страховой разруливать будут. может мне им позвонить и рассказать все как было и они подскажут что делать?
Пробуйте еще вызвать гайцов и решить за деньги. Тока, думаю, уже не 500 руб. стоит :(
В моей страховой без справки я могу менять стекла без ограничений и 2 детали кузова в год.
а то, что девочка-оператор не глядя сказала - ее проблемы, разговоры записываются. Фарш невозможно провернуть назад. Гаи или сразу вызывается, или уже никогда. За некомпетентность сотрудников и их косяки отвечает клиент - совок был, есть и будет :(