Школа
12
в тупике
Автомобили
2.12.12 19:38

А есть вообще хорошие авто???

Всем здрасьте. Выбираю себе авто, зашла на сайт всем известный, читаю отзывы.......
Что мы имеем в результате... Пишут люди о своих машинах хорошие отзывы, пишут плохие, так в комментах с хор. отзывами просто срач начинается: да ты чо, чувак, да говно эта тачка, да не стОит она своих денег, шумка хрень, подвеска дребезжит, кондей не пашет, обороты е набирает...и т.д. И так, примерно, раз 200. Об абсолютно разных марках и моделях. Читаю уже неделю(болею, делать нечего).
Ну и что, как жить дальше?
Что брать-то?
Ищу высокий автомобильчик, до 150л.с., до 11 по городу, 5-7 мест, чтоб незатратный сильно. Плевать мне на шумку(я доп. поставлю), плевать мне на разгон(у меня дети, и беру я не болид, а в бассейн, на работу и на дачу ездить), траты на авто примерно 5-6 тыр в мес. могу себе позволить(или в год 60)на расходники. Если с пробегом, то не старше 2007года. 550тыр короче выделено на покупку.
Знаю, тут люди прошаренные и знающие есть, ну помогите что ль с выбором... пожалуйста...

Свернуть
Ответить
Фильтруйте отзывы. Одно дело когда жалуются на «бедный салон», другое когда на плохую управляемость, например.
Ответить
так там просто тупо собираются дяденьки, которые сами не признаЮтся, на чем ездят, и давай поливать модель грязью. им отвечают другие дядечки-мол, хорош сочинять, у меня всё норм с этим авто, и начинааается... вот кого слушать, а?
Ответить
Наиболее внушающих доверие :)))
холерна Басенька *
2.12 21:47
Наиболее внушающих доверие :)))
Ответить
Во главе угла стояли Калибер и Дастер, но срач в комментах опять же...
Ответить
*в каске* форд фьюжн
Nadusha I BRILLANT
3.12 01:05
*в каске* форд фьюжн
Ответить
Ненутьычё?:-) Тока ниссаноенот...;-)
Ответить
Шкода Скаут? зотя бюджета не хватит.
Ответить
почитала форумы - обсирают все. пПро любую машинку всегда найдется тот, кто скажет - это какашка. кстати, ниссана енота не сильно обсирают, ну, разве что, за внешность))
Ответить
А ноут и не за что обсирать :) Отличная машина. А внешность ей тоже идет в плюс: совершенно не интересует угонщиков.
Ответить
Гы:-) А я енота лю исключительно за оригинальный внешний вид:-) А так - машина как машина... Реально поехала после 5000 км пробега:-)
Ответить
ноут - нормальный автомобиль. Сестра юзает третий год. Проблем нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)