Школа
19
Anonymous
Автомобили
2.12.12 22:13

где хранить метку?

где вы храните метки от сигнализации? по правилам надо отдельно от ключа и брелка, ключи в сумке, а метку куда? в карман ненадежно, к ремню пристегивать неудобно и не всегда он есть. уже думаю, браслет что ли какой-то придумать. как вы делаете?

Свернуть
Ответить
-
автор
2.12 22:15
-
Ответить
ношу с ключами, всегда отдельно. дело привычки. за 6 лет не теряла. машины разные были
Ответить
Чем плох застегивающийся карман?
Ответить
не всегда внутренний и не всегда в наличии. у меня, например, такие только в зимних куртках.
Ответить
В документы на машину. Забыли документы - машине не завелась.
Ответить
+1
Антоновская яблоня C.G.
2.12 22:57
+1
Ответить
как правило документы на машину находятся в сумке, а сумку могут вырвать, украсть и т.д.
я отмела это место сразу
только на себе, даже если выкинут из машины - далеко не уедут
Ответить
я так же рассуждаю. а вы где на себе храните?
Ответить
ремень, внутренний закрывающийся карман куртки, на шею можно повесить
Ответить
в кармане- на случай если выкинут.
Ответить
пока зима ношу во внутреннем кармане куртки... пару раз надевала на ремень
летом пока не думала что буду делать! Но точно не на ключи и не в сумку!
Вообще думала на шею может вешать...
Ответить
в кармане
Волшебницa BRILLANT
3.12 08:43
в кармане
Ответить
ключ от машины в кармане верхней одежды, а метка в кошельке в сумке
Ответить
что такое метка? все храню вместе:(
Ответить
Если вы не знаете, что это такое, то...
Антоновская яблоня C.G.
3.12 08:30
Если вы не знаете, что это такое, то у вас этого нет :-)
Ответить
дополнительный иммобилайзер, без которого машина не заведется. представляет из себя маленькую плоскую штучку размером примерно с ключ от домофона.
Ответить
может и заведется, но дальше метра не уедет - заглохнет
Ответить
ну уж прямо таки метра :)
Мы тут по осени на шашлыках были, я рванула из лесочка бодренько так по полю....
Прогулялась по грязи :) Очень заметно, что сосем не метр :):):):):) Видно у всех по разному :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325