Школа
15
Anonymous
Автомобили
4.12.12 13:43

Страховка от угона?

Подскажите, пожалуста, можно застраховать машину только от угона и от поджога?

Свернуть
Ответить
Можно.
Хоть от того, что её белые кактусы атакуют.
Любой каприз за ваши бабки.
Ответить
А разве машины наркоманов страхуют?
Ответить
ну это вы бредите. Не настолько все хорошо у нас в стране со страхованием. От угона, канеш, можно, а вот от угона и поджога - это мониторить надо, в любой не сделают. Или сделают, но это будет просто по цене полной страховки. А чо - от поджога туда входит)
Ответить
Во многих страховых компаниях, делятся риски на "Угон" и "Ущерб" в понятие ущерб входит не только ДТП и т.д., но и "Пожар"
Ответить
а я о чем написала? Читайте внимательно. Угон+ущерб и есть по сути полная страховка. Автор же хотел именно угон и пожар, желая съэкономить, по-видимому.
Ответить
У Альфа-страхование есть программа "угон + полное уничтожение". Стоит существенно дешевле обычного КАСКО. Думаю, это будет наиболее подходящий вариант.
Ответить
обзванивала несколько страховых, где отвечали отказом, только полное каско, а где только от угона выходило дороже как если бы полное каско =/
Ответить
Посмотрите Ингосстрах
Ответить
+1 Угон+тотал
Julec ***
10.12 10:56
+1 Угон+тотал
Ответить
А вы попробуйте с франшизой застраховаться.
Ответить
конечно, я каско только от угона оформляю каждый год. В Ресо.
Ответить
мы делаем на угон и полное уничтожение
Ответить
в ингосстрахе страхую по тарифу Прогматик (название меняется) - угон и полное уничтожение. По поводу поджога - видимо придется самим дожигать, если что. Стоит копейки по сравнению с Каско
Ответить
а что значит полное уничтожение? в аварии разбили или несчастный случай с машиной? что входит в это понятие?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)