автоинструктор и мои деньги
Девы, нужен совет и здравый взгляд со стороны. Нашла инструктора по интернету - 120 мин - 1800 руб. Откатали четыре занятия. На третьем занятии он сказал, что нужна предоплата (1 800 руб), на случай, если Вы отменяете занятие. Я конечно немного была удивлена, но дала ему деньги. И вот сегодня с утра меня скрутила боль в спине, лежу встать не могу. Сообщила инструктору что не смогу приехать из за болезни и попросила перенести занятие. Он позвонил и сказал что деньги за занятие (моя так сказать предоплата) сгорят. И на след занятие снова внести предплату нужно будет. Вообщем, психологически я не готова продолжать с ним занятие. Жалко мне своих денег и причина уважительная. Но с другой стороны - это стиль его работы - брать предоплату. Как бы Вы поступили в этой ситуации ? Инструктора брала для подготовки экзамена в ГАИ.
Поставила в известность об отмене занятия за шесть часов до занятия..он частный инструктор, в автошколе не работает.
У нас в автошколе, я себе искала замену на 3 часа.
У меня занятие были в 15.00, поменялась с девочкой на 18.00, а так тоже бы сгорело занятие.
Но у нас от автошколы 45 мин. - 295 руб.
Обучение мы уже закончили.
Сейчас буду от школы конкурентов за 1 тыс. руб за 1.5 часа. Машина правда не под мой рост, я маленькая и педали с трудом достаю. Но инструктор за 1.5 часа дал, столько, сколько мне в автошколе за весь курс не дали.
Гонял меня по маршруту гаи.
Вот скоро опять поеду с ним.
Пересдачу мне на 25 декабря только поставили.
Условия могут быть сколь угодно странными, это совершенно неважно, главное, чтобы все были довольны.
Да меняйте вы его нафиг!
Я в свое время человек 5-6 поменяла, пока не нашла адекватного, спокойного, уравновешенного человека, еще и неплохого психолога к тому же...
А то первый орал как резаный, второй гонял каждый день по одному и тому же маршруту, третий ни фига ничего не обьяснял ... ну и т.д. и т.п.
Я бы поменяла инструктора. Я со своим ездила-без проблем занятия переносили. И деньги не "сгорали". Не слышала раньше о таком.
Сейчас частных инструкторов пруд-пруди, всех цветов и мастей, на каждой улице по десятку. С такой-то конкуренцией да так зажимать деньги????
http://ozpp.ru/
Я поменяла в свое время штук 10 инструкторов, ни один предоплату не брал. Это что, новое грабительское инструкторское веяние?
Вы - хозяин положения, вы наниматель этого человека с рулем в руках, вы и диктуйте условия.
Никогда не надо давать заранее деньги за неисполненные услуги - это закон!