Школа
12
Anonymous
Автомобили
13.12.12 15:28

выделенка в выходные

девочик, я слышала, что в выходные и празд. дни можно по ней ездить, но всё равно стремаюсь, есть какое-то постановление официальное?

Свернуть
Ответить
Попробуйте смотреть на знаки.
холерна Басенька *
13.12 15:33
Попробуйте смотреть на знаки.
Ответить
А это надо на знаки смотреть. Вот ежели внизу знака нарисованы серп и молот (кажесся :))), то действие этого знака распространяется только на рабочие дни.

Народ, пральна я рассуждаю? поправьте ежели чо...
Ответить
Ну не серп и молот, канешна))) типа два молоточка. Это международное обозначение рабочих дней. Если они есть - значит, в выходные можно ехать. НО бывают подставы - на ВЕрнадке, например, висит знак с молоточками, а потом вдруг - раз - и без. Ну и камера, етсессно.
Ответить
И что, присылают штрафы за проезд по...
холерна Басенька *
13.12 16:08
И что, присылают штрафы за проезд по этому участку в выходные? То что камера висит, это какбе логично, не снимать же её на выходные :)
Ответить
Мне пока не приходили. Но знаки висят разные.
Ответить
Поддерживаю про Вернадку! Со знаками полная чехарда. Проехалась в выходные две недели назад, теперь жду придет или нет:-).
Ответить
вроде нерабочие они у нас....ну я так надеюсь, хотя каждый раз пугаюсь, когда чуть колесами за черту заезжаю:) Мне на работу как раз после камеры поворачивать.
Ответить
Кто нерабочие? Полосы для МТС? Рабочие они, с ноября месяца.
Ответить
а штрафы в госуслуги теперь не забивают? я все никак машину не перерегистрирую по новому МЖ. кОшмар!
Ответить
Видимо, на выходные забыли снять камеру. Случайно пропустили.
Ответить
они на всех полосах через один идут (на ленинском, на вернадке, на мичуринском) - один кирпич с доп знаком, след просто кирпич. По выходным ездила, штрафы не приходили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)