Школа
176

Выборы самых-самых нашего форума 2012

До с 13 до 21 декабря числа в этом форуме выдвигаем форумчан и самовыдвигаемся в номинациях, которые представлены ниже. Все обсуждения номинанта, болтовня по номинанту- в его ветке.
С 22 до 29 декабря- голосуем путем выставления «+1» в подник выбранного номинанта. Все «+1» вне подников будут удаляться. Если вдруг окажется, что обсуждений было очень много- заведу новый топ для голосования, но не факт.
По итогам победителям номинации -улыбка форума за 1, 2, 3 места, а может как в том году дадут Медаль почета-народный выбор. Раздача улыбок- 30-31 декабря.

Свернуть
Ответить
Анонимы не участвуют.
Nadusha I BRILLANT
14.12 18:59
Анонимы не участвуют.
Ответить
Лицо форума
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:23
Лицо форума
Ответить
Бася
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:43
Бася
Ответить
Надюша, Аннамалия, Голософ, димон, Земля, Бася
Ответить
Себя-то чё забыла?
Blaine the Mono. Ещё Elenium.
Ответить
а я скромная типа
Лену, каюсь, забыла.
Ответить
а голосовать как? Списком? :-)
Ответить
а чего б нет)) они все достойны)
Ответить
Самый везучий
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:23
Самый везучий
Ответить
Самый невезучий
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:24
10
Самый невезучий
Ответить
2 дтп за 2 дня и все на стоянке не помоей вине в одно место и я не в машине(
Ответить
Ну, наверно, я((( За один день два ДТП, вначале дед ж*пу в "розочку" превратил, потом сама сама уже бетонный цветник не заметила...
Ответить
Самый продвинутый (участвуют только дамы)
Ответить
Земля:))..она с кубком:party2
Пани Вишенка *
16.12 22:26
Земля:))..она с кубком:party2
Ответить
Самый «гадженутый»
Nadusha I BRILLANT
Самый «гадженутый»
Ответить
Самый мощный автомобиль
Nadusha I BRILLANT
Самый мощный автомобиль
Ответить
385 л.с. :)
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
15.12 23:51
385 л.с. :)
Ответить
ой, а какой?
Nadusha I BRILLANT
16.12 00:14
ой, а какой?
Ответить
Cayenne S у меня :)
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
16.12 00:18
Cayenne S у меня :)
Ответить
мы помощнее будем, Cayenne Turbo S))...
Лошадь Белая *
16.12 12:01
20
мы помощнее будем, Cayenne Turbo S)))
Ответить
Самый маломощный автомобиль
Ответить
ффьюжн 80лс
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:43
ффьюжн 80лс
Ответить
60
Аллен@ C.S.
14.12 00:19
60
Ответить
моты считаюццо?:-):-):-)
Земля. C.B.
15.12 03:27
моты считаюццо?:-):-):-)
Ответить
К вопросу о транспортных средствах с мотором от газонокосилки.
http://www.youtube.com/watch?v=DDWqJe1dCgY
Ответить
не открылась. кастом еще впереди, ща классик. но литрсто зато)
Ответить
Самый большой пробег за год
Ответить
44000
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:42
44000
Ответить
не претендую. это не честно получится ведь
Ответить
Самый маленький пробег за год
Ответить
9600
Blaine the Mono♥ C.S.
14.12 20:45
9600
Ответить
Эх, думала я буду. 10076 км всего.
Ответить
у меня, наверное :) меньше 6000 за полтора года получилось :)
Ответить
это буду я. В день по 16км, да и то не всегда. Сейчас опять сломалась. В общей сумме чуть больше 2500 за
год
Ответить
Душка форума
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:30
Душка форума
Ответить
Брюзга форума
Nadusha I BRILLANT
Брюзга форума
Ответить
Традиционно Сильвер, Голософф.
Ответить
Самый честный (не давал взяток)
Ответить
отмечусь, пожалуй. А то пробег точный не знаю, машина больше меня ездила :))
Ответить
а историю рассказать- как не давал, при каких обстоятельствах не давал...
Ответить
Эммм, да я в принципе не способна сказать что-то, приводящее к взятке :)
Если именно за этот год, то, пожалуй, не подойду, так как меня даже не останавливают :)
А так, за пересечение двойной сплошной во время обгона на мосту - 300 р штрафа и приглашение в гости на чай как-нибудь (в это время в машине меня ждали муж, а на даче свекровь, про нее я тоже гаишнику сказала ;)).
Другой раз за поворот налево из крайнего правого ряда на проспекте мира (точнее, я пристроилась к машинам, которые стояли на односторонней улице, соответственно, против хода моего движения) прямо перед гаишником - опять же пожурили, постращали и сняли штраф 300 ре :)
Так, перечитала, еще раз поясню: я искала место разворота, не нашла, решила через прилегающую улицу повернуть, начала поворачивать направо и увидела знак одностороннего движения. Решила, что уже и так накосячила на виду у ГИББД, так что встала с остальными машинами (с первыми на поворот) и поехала напрямую в лапы гаишника :)))
Ответить
Я :)))
АлёнаСоня *
14.12 12:09
Я :)))
Ответить
расшифруйте- кто вымогал, как не дали...
Ответить
Ээм, а если мне ни разу не приходилось давать взятку, так как меня ни разу не останавливали за нарушения - это тоже сюда? :-)
Ответить
не
Nadusha I BRILLANT
14.12 12:46
не
Ответить
я.. у меня и официальных штрафов ни одного не было
Ответить
не, честный, это когда можно дать- а ты не даешь и принципиально идешь обжаловать, в суд, или сдаешь права на полгода
Ответить
ааааа))))) тыда ой:) пойду в облажалки)))
Ответить
Я. Вообще не нарушала/не привлекалась.
Ответить
Значит, вы не можете быть самым честным.
Ответить
пачиму? я честна тем, что не нарушаю! И взятки, соот-но, не плачУ! :-)
Ответить
Я не могу поверить, что не нарушаете.
Все нарушают.
Я скорость превышаю. Грубые нарушения не допускаю, наверно.
Ответить
ну, наверное, я тоже так же делаю. Не дадут мине мидальку - поняла. :-(
Ответить
не, честный, это когда можно дать- а ты не даешь и принципиально идешь обжаловать, в суд, или сдаешь права на полгода
Ответить
А если они очень хотели меня убедить, что я нарушила, но я смогла их переубедить в обратном, ну и лишила их желанного заработка, о чем стало ясно, когда обреченно так было сказано:"Езжайте". Или когда грозили судом, лишением прав, но ни протокола не составили, ни денег не получили? Такое считается?
Я принципиальная, если чо.:)
Ответить
подходит. Подробности в студию!
Ответить
Первый случай - это ж\д переезд. Я на переезда уже была, когда сработала сирена. А за переездом стояли гайцы. сначала они хотели меня убедить в том, что я на запрещающий сигнал поехала, но я честно сказала, что я была уже на переезда, когда "заиграла музыка" (блин, мозг вскипел, никак не могла вспомнить как правильно, на языке вертелось, а... пришлось вот так по-дурацки выразится:), блондинко:) ), мол, мне что надо было на рельсах встать? Тогда они сменили тактику, стали мне говорить, что я не остановилась перед переездом. Тут меня вообще волна возмущения накрыла.Как это не остановилась, очень даже остановилась. Так они стали говорить, мол, нет, вы прИостановились. Я им, что значит, прИостановилась? Я остановилась, посмотрела и поехала. Меня это их "приостановилась" вообще выбесило, ибо с одной стороны, что это за термины, либо остановилась, либо проехала без остановки. А с другой, когда я подъезжала к переезду мне навстречу фура ехала, переезжать переезд как раз начинала, когда я остановилась, тем самым они вообще не могли видеть меня. Короче. Посмотрел он мои документы, подумал, потом спросил: "Вы из Дубны?" я - да. Вдохнул, отдал документы и сказал обреченно:"Езжайте"

про второй завтра напишу. Фотку еще найду.
А про таможню можно? :)
Ответить
Давай!
Nadusha I BRILLANT
20.12 01:11
Давай!
Ответить
второй - этим летом на м-2, где-то между Орлом и Курском. Ехали, м-2 вся в реконструкции, ремонте, постоянные ограничения, запреты, но как положено после перекрестков -дублируются знаки, хоть каждые 100метров. И вот вроде бы как закончился этот участок, далее только просто мелкие ремонты. Едем. Висит на постоянном знаке (примыкание второстепенной дороги) обгон запрещен, ограничение скорости. Далее - как и следует ожидать перекресток, знаки не дублируются, но дорога плохая, снят слой асфальта. едем за фурой спокойно. Далее прямая и никого на встречке. Обгоняем и видим товарища с полосатой палочкой, а за ним знак отмены всех ограничений. Ну и начал он нам ездить, что нарушили, обогнали в неположенном месте, лишение это типа. Муж поехал фоткать знаки, а я осталась беседовать. Чего только я не наслушалась: от "здесь вот вчера 2 трупа отскребали - лобовая была, вот нарушили..." до " ...ну вы знаете, как начальство скажет, то мы и делаем, вы ведь вот тоже так... " это когда я вскользь упомянула про свою службу (ага, только мне начальник ничего противозаконного не указывает:))... Потом мне рассказывали про финансирование ремонтных работ на ВСЕЙ м-2 (по секрету всю(!) М-2 содержит бедная Орловская область:))
При всем при этом они даже не пытались составить протокол, но давили... склоняли к решению вопроса полюбовно, только как-то вины-то не признаем.... ну стоим, разговариваем уже просто ни о чем. Они свое доказывают, мы свое. Они протокол не пишут, а мы денег не предлагаем. Вот и разошлись. Они правда кричали, что и суд разберется, иль штраф придет на 5 тыщ по любому. Ха три раза:) 10 минут с ними простояли, ножки размяли хоть:) Фотку не нашла, надо у мужа спросить, где искать:)

А на таможне. Россия- Украина. Люблю нежно украинскую таможню. Такой торговли на госслужбе я не видела. Только я не прошибаемая. Мило улыбаюсь и либо делаю вид что мне их толстенные намеки ваще не понятны, либо делаю то, что от меня требуют (права я особо не качаю, быстрее и проще согласиться на красный коридор, заполнить декларацию, чем доказывать, что мне в зеленый вообще-то надо). Ну начиная от того, что митну грамоту я сама заполняю (загранпаспорта нет, лень), а не пользуюсь услугой "переводчика" в лице погранца за допплату. Собственно декларацию меня просили заполнить всего 2 раза. Один раз я просто не успела ее заполнить, у меня ее забрали, поставили штамп и я уже еду... Но вот последний раз....
Ехала одна за детьми к маме в Харьков. Пользуясь случаем везла ей ее барахло из дома (муж не желает возить, ругается, мечтает все повыбрасывать на фиг:)). В числе прочего была гладильная доска (что само по себе комично уже, ибо август месяц и традиционно на таможне стоят те, кто едет отдыхать в Крым и тут я - с доской:)) ну и была ножная швейная машинка, которую я разобрала, упаковала в пупырчатую пленку + икеевские табуретки (новые, ну ей надо:)) + зимние вещи. не столько много, сколько объемно... Наши тупо поржали над доской и дальше мой груз их не интересовал. Но вот таможня Украины... 2 вежливых молодых человека стали со мной беседовать. Сначала поинтересовались, что там. Я объяснила ситуацию, что еду к маме в Харьков, везу ей ее вещи, в том числе швейную машинку. Вопрос "Какую?" застал меня врасплох, ибо я не в курсе, что там за марка. говорю:"не знаю, старая она" Тут они так обрадовались:"О! А нам как раз интересны старые вещи. Сколько лет?" "Млин, да года так 70-го,"- отвечаю. Немного сникли, но со знанием вопроса:"Зингер?" "Да не, что-то наше, типа Подольск". "Аааа"(разачарованно). Но потом новая идея увлекла их мозг. Начали спрашивать одна я еду иль нет, узнав, что одна, чуть ли не сказать начали от радости. Далее один вкрадчиво стал интересоваться весом груза. Я пожала плечами, мол, как-то не догадалась еще и на весы ставить, когда в машину грузила все. Тут пошло про 50кг на одного человека. Я плечами пожала, не знаю ничего такого. Он стал настаивать, что вот надо взвесить... Я мило улыбаюсь, мол, надо - взвешивайте. Он и так и эдак... Ничего не предлагаю. Один ушел. взгляд безнадеги (тупая баба попалась, денег не даст). Второй более оптимистичный, все еще надеется. А мне уже смешно. И тут он мне задает вопрос, который меня поверг в шок (а им был истолкован не правильно):" Ну что мы будем с вами делать? Взвешивать? или к маме отправим?" Пока я думала (как мне не ляпнуть со всем своим возмущением, мол, это вы меня спрашиваете, что вам делать на вашей же работе?), он мне штамп поставил и "отправил к маме":) со словами "ну что вы молчите, онемели от счастья?" Не, не нагло, по-доброму все было, благодетель, млин.
Ответить
я- за Вас!
Nadusha I BRILLANT
26.12 00:48
60
я- за Вас!
Ответить
За прошлый год - ни разу. Бо не нарушаю ничего, кроме скоростного режима, и имею в машине радар-детектор. И ПДД знаю в разы лучше полицейских... так что развести меня на штраф - нереально. Наверное, из-за радар-детектора на самую честную не тяну:(
Ответить
Дал самую большую взятку
Nadusha I BRILLANT
Дал самую большую взятку
Ответить
пятьтыщ в начале года заподлишение на объезде автобуса через две сплошные считаеццо?
Ответить
да
Nadusha I BRILLANT
15.12 14:32
да
Ответить
сговорились на 2, но сначала 5 просил. Обгон по встречке (сплошная) + рельсы-шпалы. Блин... рельсы уже заржавели, тк никто уже не ездит. Полосы не видно, тк уже все стерлось... но вот так.
Ответить
Дал самую маленькую взятку
Ответить
Тыща за сплошную считается?
Регги в ночи C.B.
14.12 11:05
Тыща за сплошную считается?
Ответить
ну ладно, продублирую.
500 руб. за обгон по встречке через сплошную на отрезке шоссе от рублевки до горок-8 (уже не рублевка, а названия не знаю). Впереди ехал старый грузовик, нещадно дымящий, а я была на 8 месяце.
Ответить
Чаще всех штрафовался
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:31
Чаще всех штрафовался
Ответить
еще может добавить, кто ни разу не штрафовался?)))))
Ответить
таких много :-) Нам стока медалей не дадут
Ответить
прально, соблюдение ПДД у нас не в почете
Ответить
ну а что делать, если надо ехать если цыфырки паказывають 120, а на деле больше!? :( ВОт и превышаешь :(
и не надо.. не разгоняться. не помогает. Каждый раз се об этом говорю
Ответить
моя любимая симферополька. На данный момент 6 штрафов по 300 рэ. Мдя.. куда качусь :(
Ответить
оплаченных 18. остальные не считаю, не знаю сколько
Ответить
это заявка на победу :-)
Nadusha I BRILLANT
17.12 22:41
это заявка на победу :-)
Ответить
аааааааааааааа. 5 баллов, а я считала. что у меня много :):):):):). за что штрафы? за 20 км?:)
Ответить
за превышение в основном. от 20 до 60
Ответить
Расхламление года (не путать с жестянщиком года)
Ответить
Жестянщик года
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:32
80
Жестянщик года
Ответить
А это про что?
Anonymous
22.12 01:15
А это про что?
Ответить
Про кузовные ремонты :)
холерна Басенька *
22.12 14:10
Про кузовные ремонты :)
Ответить
Автоболтушка года
Nadusha I BRILLANT
Автоболтушка года
Ответить
Учитель года
Nadusha I BRILLANT
Учитель года
Ответить
Опять-таки Сильвер, Голософффффф...:-)
Ответить
Прикол года
Nadusha I BRILLANT
Прикол года
Ответить
про меня в ютубе)))
Земля. C.B.
15.12 03:28
про меня в ютубе)))
Ответить
вот свежее, поржать
angry birds space скачат
Ответить
Самая нелепая тупка/ облажалка
Ответить
участвую)) http://eva.ru/topic/44/30...
Blaine the Mono♥ C.S.
14.12 13:03
90
Ответить
Толерантность года
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:33
Толерантность года
Ответить
Полицейский, имя которого осталось неизвестным. За проезд двух желтых светофоров подряд и превышение скорости... ну, примерно на 30 кмч в нас. пункте - гнался с сиреной и мигалками, догнал, погрозил пальцем и отпустил:). Отличилась моя дочь, миниатюрная блондинка абсолютно дитячьего вида на ауди а2. Она умеет делать такой жалостливый вид... что дяденька полицейский решил толерастнуть:-7. Взяток она не предлагала(еще не умеет:)).
ПыСы. По нашему АК это агрессивное вождение, хааароший штраф + минимум 6 штрафных пунктов(при 12 лишение прав).
ПыПыСы. Внушение блондинке сделано.
Ответить
Новичок года
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:33
Новичок года
Ответить
Меня возьмете в новички? Правда, права получила еще в прошлом году, но сама ездить начала только в этом июне. До этого все с инструкторами каталась.
Ответить
Я могу претендовать))) села за руль своей машины 22.12.12
Ответить
Нам нужен новичок форума. Вы общаетесь в форуме?
Ответить
В этом еще ни разу не писала,только читаю)))
Ответить
Запишусь здесь, чо ли:) Весело тут у вас:))
Ответить
Вас я видела... Я-за!
Nadusha I BRILLANT
25.12 22:34
Вас я видела... Я-за!
Ответить
Самое большое кол-во ДТП года
Ответить
У мну три. Точнее все мужниных рук дело, но т.к. машинка у нас все еще одна, то ко мне имеет непосредственное отношение:-D
ЗЫ. Или мне в жестянщики? *чешет репу*
Ответить
три и все в одно место
Искандер-М *
15.12 11:32
три и все в одно место
Ответить
Вы про меня или про себя? Если про меня, то у меня в два места))
Ответить
про себя все удары в морду,по бамперу
Ответить
Знаток года
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:34
Знаток года
Ответить
Бася:-)
Аннамалия *
14.12 20:35
Бася:-)
Ответить
ИМХО...Здесь можно выделить по "профилям" :))
-Бася в номинации знаток ПДД и КОАПов... и вообще совесть форума:oops
-Надюша - страховые компании и юр. вопросы с этим связанные...
-Димон - технические стороны эксплуатации авто...
-Алексей OFF во всех вышеперечисленных номинациях;
- И-и-и-и...ТА-ТА--ТА-ТАМ!!!!....СИльвер!!!! человек, компетентный во всех вопросах форума и даже более :))
Ответить
О, йессс:-)
Аннамалия *
18.12 21:38
О, йессс:-)
Ответить
Самая большая машина (по габаритам)
Ответить
Думаю, Н-икин Титан :)
холерна Басенька *
14.12 21:00
110
Думаю, Н-икин Титан :)
Ответить
а это что за машина?
Ответить
Ниссан Титан.
холерна Басенька *
23.12 21:24
Ниссан Титан.
Ответить
Самая маленькая машина (по габаритам)
Ответить
3720x1585x1440 Micra
Аллен@ C.S.
14.12 00:21
3720x1585x1440 Micra
Ответить
Самый любимый мужчина форума
Ответить
димооончик)))
Blaine the Mono♥ C.S.
14.12 20:12
димооончик)))
Ответить
Плюс многа:-)
Аннамалия *
14.12 20:36
Плюс многа:-)
Ответить
Ага :)
холерна Басенька *
14.12 21:01
Ага :)
Ответить
+2
Rомашka C.G.
14.12 21:02
+2
Ответить
+3 :)
Розовый куст V.I.P.
17.12 13:38
120
+3 :)
Ответить
Самый старый постоянно эксплуатирующийся автомобиль.
Ответить
мой 2000 года выпуска
Tоmcat C.B.
14.12 10:58
мой 2000 года выпуска
Ответить
Шкода Октавия 1998 года двигатель АЕЕ, 1.6 л, 75 лошадей.
Ответить
Мицу Спейсвагон 1997г.
frau Marta C.S.
15.12 13:33
Мицу Спейсвагон 1997г.
Ответить
Прошлогоднего номинанта выдвигать нечестно... Наверное...
Ответить
Почему нет? Если он всё еще соответс...
холерна Басенька *
18.12 11:52
Почему нет? Если он всё еще соответствует условиям, нормально, кмк.
Ответить
шо? нас со старушкой переплюнут?
Ответить
Блииин... Я забыла она 97 или 95)))) Надо доки глянуть. Но она ВАЗ 2105!!!!! Посему ИМХО переплюну)))))
Ответить
это дааа....
frau Marta C.S.
19.12 12:14
это дааа....
Ответить
Volvo 940, 1992 года. Машина правда мужа...но я на ней тоже периодически езжу :)))
Ответить
Главный победун (в суде, над СК и тп.)
Ответить
Мне Рольф-Юг после письменной претензии вернул деньги за некачественную диагностику подвески и тормозной системы. Извинялись.
Ответить
Безрассудность года
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:38
Безрассудность года
Ответить
Графоман года
Nadusha I BRILLANT
13.12 23:38
Графоман года
Ответить
Наш аноним, который «сдает на права ...
холерна Басенька *
13.12 23:40
Наш аноним, который «сдает на права через две недели» :)
Ответить
очень приятно, может мне новый ник придумать?
А то на права то я уже не сдала:-D
Ответить
Настоящий обнародуйте, на анонимный награды не вешают :)
Ответить
:-D Да я на награду не претендую, я тут с вами опыта набираюсь:-D Да и когда на права сдам, все равно буду писать анонимно:-D
Ответить
Ну и дождетесь что рассекретят, анон...
холерна Басенька *
14.12 19:45
Ну и дождетесь что рассекретят, анонимов тута и без вас хватает :-Р
Ответить
Меняла года (кол-во автомобилей за год)
Ответить
Йа:-)
Аннамалия *
14.12 19:52
Йа:-)
Ответить
подробности, подробности...
Ответить
Ежегодно меняла авто на протяжении 4-х лет:-) Последний раз ваще не понятно зачем.... Ну просто он мне нраааавится;-)
Ответить
третий меняю
Земля. C.B.
15.12 03:30
третий меняю
Ответить
Удача года
Nadusha I BRILLANT
Удача года
Ответить
Выдвигаюсь. С продажей авто в области за 20 минут (за 10 с появления в базе объявления)
Ответить
Неудача года
Nadusha I BRILLANT
Неудача года
Ответить
а лохушка года будет?
http://eva.ru/topic/44/2995390.htm разбор еще идет, экспертное бюро дело пока не рассмотрело:(
Ответить
Вам сюда http://eva.ru/topic/44/3053...
Nadusha I BRILLANT
15.12 15:17
Ответить
150
Аналитик и вдохновитель форума — Надюша :)
Ответить
+++
Аннамалия *
16.12 10:27
+++
Ответить
+1
Тира V.I.P.
18.12 08:55
+1
Ответить
Две медали! за особое ЧЮ и справедливость!
Ответить
Автопрофи форума — и так понятно кто, да? :)
Ответить
Земля?
Nadusha I BRILLANT
17.12 00:56
Земля?
Ответить
Ага.
холерна Басенька *
17.12 12:48
Ага.
Ответить
Люди! Активизируемся в номинировании и голосовании! Меня просили списки сдать до 27.12
Ответить
Последний день! Голосуем!
Nadusha I BRILLANT
26.12 12:48
Последний день! Голосуем!
Ответить
Можно засчитать мои голоса оптом всем выдвинувшимся? :)
Ответить
Вот +1 Тут не так уж и много выдвинутых, всем по медали (они ж виртуааальные ;))
Ответить
Поздравляю самых-самых!!!!! :-)
Всех с наступающим Новым годом!
Ура, товарищи!!!
Ответить
О! неожиданно, медалька - не ошибка?

присоединяюсь к поздравлениям:)
Ответить
большое СПАСИБО!!! заезд я прос.. пустила :-7 зато тут мядалей наполучала))) С наступающим! Ура)
Ответить
Спасибо, Наденька! И тебя с Новым го...
холерна Басенька *
30.12 16:08
Спасибо, Наденька! И тебя с Новым годом :))
Ответить
С наступающим, Надюш :).
Мне вот тоже нипойми за что медалька свалилась... Точно не ошибка?
Ответить
Не ошибка. :-) http://eva.ru/topic/44/3055815.htm?messageId=78410187
Дали всем, у кого от +2 голосов :-)
Ответить
Понятно :). Как то я темку прошляпила :))))
Но... Все равно спасибо проголосовавшим :)
Ответить
Надюша, спасибо!:-) С наступающим тебя!:-)
Ответить
Ответить
170
От медальки в ауте:-))) Спасибо! Всех с Новым годом!
Ответить
огромное спасибо за медальку!!!!
Девочки, всех с Наступающим!!!!Давайте в 2013 году мы будем самыми счастливыми, самыми любимыми и любящими, самыми здоровыми и самыми красивыми!!!! Урррраааааааа!!!!!!
Ответить
Ух ты, спасииииба:)))) с наступающим всех!
Ответить
ой.. спасибо!!!!!! канеш не сильно правильное поведение у меня на дороге(учитывая название мЯдалей), буду стараца исправица:):)):):)
Ответить
Ух! Спасибо! Словила еще одну медальку, а я даже топ до этого прозевала))))))
Всех с НГ!
Ответить
Спасибо за медальку! Не ожидала. Постараюсь исправиться в грядущем году. С наступающим!!! Всех благ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)