Школа
20

музыка

девушки, помогите)
что делать? утром села в машину и вижу, что панель магнитолы (встроенная фольц поло 2011 год, новый авто) не светится и не подает признаков жизни.
что делать?
ждать потепления?
или тащить в сервис машину?
спасибо

Свернуть
Ответить
Чинить по гарантии.
Ответить
я б первым делом в сервис позвонила узнать, что за фигня такая.
Ответить
а гарантия распространяется на магнитолу?
машина да, на гарантии.
Ответить
а почему нет? Она ж родная?
Эх, зимушка-зима! *
18.12 22:39
а почему нет? Она ж родная?
Ответить
да... но я думала, что только на основные детали идет гарантия (мотор например)
Ответить
Гарантия распространяется на весь автомобиль и на отдельные его составляющие.
Ответить
поняла, большое спасибо! значит, надо подготовить 1 тыс. за "диагностику" и приготовиться сидеть там у них ждать, когда починят
ждать когда потеплеет я так понимаю бесполезно?
Ответить
Если ждать потепления то можно дождаться конца гарантии и остаться с магнитолой,работающей только пока тепло. Вообще то любая магнитола рассчитывается на эксплуатацию в условиях как крайнего севера,так и африки.
Ответить
а я бы и 1 тыс не платила, пусть все...
Эх, зимушка-зима! *
18.12 23:00
а я бы и 1 тыс не платила, пусть все делают по гарантии.
Ответить
По гарантии вы ничего платить не дол...
Антоновская яблоня C.G.
19.12 13:38
10
По гарантии вы ничего платить не должны.
Ответить
а с меня каждый раз берут по 1 тыс. руб. за "диагностику", потом чинят бесплатно. это законно? чеки выдают.
Ответить
Не знаю, с меня ни разу не брали ни ...
Антоновская яблоня C.G.
19.12 16:46
Не знаю, с меня ни разу не брали ни за какую диагностику, если по гарантии что-то надо сделать.
Ответить
и может такое быть, что у машины "слабая" электроника? глупо звучит наверное, но я за год эксплуатации уже 3 раза меняла у них предохранитель дворников
Ответить
Не включайте дворники когда они примерзшие к стеклу,сначала отлепите.
Ответить
да я знаю! у меня опыт без неск.месяцев десять лет. я ооочень аккуратно всегда все вычищаю, потом подогрев стекла и только потом включаю дворники.
эх
Ответить
девушки, только что спустилась к машине. самый прикол! дисковод работает, т.е диски выдает/забирает. а звука нет!
я не знаю, что думать...
Ответить
Что думать:
1. Регулировка звука установлена на минимум
2. Включен режим mute
3. Выбран неактивный источник звука (usb например)

далее в сервис.
Ответить
1. это действительно бывает на магнитолах фольцевских (сама страдаю)
2. попробуйте проверить все режимы, которые чуть выше перечислили подробно
3. перезагрузите магнитолу
Ответить
они мне сегодня по телефону ответили, что немцы проиграли войну потому что боялись морозов.
занавес.
еду к ним в пятницу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)