Школа
16

Видео. Обочечник без жести.

http://www.youtube.com/watch?v=kz5Q0o7ARj0&feature=player_embedded

Свернуть
Ответить
Вау!!!!!!!!!!!!
Это ж у него резина еще уникальней чем моя???!!!
:))))
Ответить
Есть мнение что это вирусная реклама :)
Ответить
Аааааааа какой вездеход:)
Анчутиk C.S.
19.12 23:22
Аааааааа какой вездеход:)
Ответить
какой нафиг вездеход??? обычная ауди 100 с полным приводом + мороз с лёгким снегом (пушистым). былбы слежалый снег ( спресованый) - хрен бы он там проехал. и скорее всего фрукт местный раз так спокойно по обочине прёт. На любом паркетнике так можно было бы переть
Ответить
Ну он же не паркетник, я об этом:)
Ответить
Меня тоже больше всего в этом видео ауди впечатлила! ))
Ответить
точно:)
Анчутиk C.S.
20.12 11:00
точно:)
Ответить
)) ну хоть оэта машина и пренадлежит к универсалам с полным приводом по сути это тот же паркетник)) если вы сравните паркетники и легковушки типа ауди ( как на видео), субару, фольц алл трак - то они абсолютно одинаковые по клиренсу - у паркетников тока кузов выше за счёт крыши - нынешяя тенденция всех пркетников такова что клиренс у них с каждой моделью становится ниже ( в основном они используются в городе и полный привод там нужен чтоб по снежным дворам ездить) - у нового хонда CRV клиренс всего 17 см ( обычная легковушка) и кузовом он теперь напоминает обычный универсал. Такие машины как Ниссан патрол,Форд експедишин и тп последних выпусков уже не внедорожники - они обычные паркетники.
Ответить
Ну:) я не настолько осведомлена:)
Спасибо за информацию, но ауди в общем понимании все же седан, поэтому видео и забавляет;)
Ответить
на видео универсал - он обычно выше седана + могли немного задрать при помощи проставик и резины - вот вам и дорожный просвет под 20 см)) - в любом случае снег очень мягкий и там бы любой нормальный авто с полным приводом прошёл бы)
Ответить
На видео запротоколирована Ауди-100, видимо с полным приводом. Клиренс у нее совершенно легковой.
Другой вопрос, что в этой ситуации оно неважно - снег мягкий:-)
Ответить
Прелесть какая:)))))
Догада ☼ SMARAGDUS
21.12 10:56
Прелесть какая:)))))
Ответить
Трактор:-)
Lanь V.I.P.
21.12 13:38
Трактор:-)
Ответить
Обоченщик 50 уровня)))
Ответить
млин понравилось........))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)