А вы любите свою машину?
Желания и возможности не всегда совпадают. Я вот уже год мечтаю о другой машине, но пока не получается, поэтому продолжаю ездить на Кашкае. И понимаю, что очень его люблю. А несколько раз в руль целовала. Один из таких случаев: abs остановила машину на скользкой дороге на скорости 60 км/ч, когда на перекрестке на мой зеленый мне поперек выехала МКМ с блондинкой за рулем, резина не шипованная. Остановилась в 20 см от ее водительской двери, машина словно когтями тормозила. И из рыхлого песка выбрался на полном приводе. И музыка у меня штатная замечательная. И камера заднего вида блеск. И в ее небольшие габариты удалось вместить просто огромный багаж в дальнюю дорогу. А до этого была Корса 1,2 изитроник. Ее каждый божий день дурой называла и люто ненавидела...
Я все свои машины всегда любила (ну разве что в руль не целовала;-)). Некоторых любила аки убогих детей - хоть и жалкий, но свой типо...;-)
Текущую лю оч сильно. Ибо выбирала её с чуйством, толком и расстановкой. И она (вернее он), меня тоже жалует (ттт). У мну такая же хистори, как у Вас с МКМ, была с КАМАЗом, выехавшим на мой зелёный и соответственно его красный. Зато хоть узнала, как в моей машине работает абс:-)
А вот енот у мну без имени живёт, бедняга:-) Хотя старшенький ему довольно удачное придумал, но не прижилось... Иногда, правда, называю его Гошей, но тут же себя одёргиваю...:-D
Сейчас 12-типерсоная, которая самая здоровая-то же пашет как лошадь.
уже прикидываю как бы купить новую в связи с планируемым увеличением семьи, а эту оставить)))
Многие, знаю, считают, что их машина м. или ж рода. У меня подросток-мальчишка, это явно:)
предпоследнюю вообще со слезами на глазах продавала, до сих пор думаю как она там с новым хозяином... нынешнюю просто обожаю!
Родители всегда шутили что надо было мне мальчиком родится)) с детства машинки у мальчишек отбирала в песочнице...
Вторую люблю не меньше, она такая умная и красивая!))) Мы с ней дружим :) Я не могу относиться к машинам как к куску металла,с ними же проводишь так много времени)
Сейчас взяла более мощную машину, которую возможно в данном варианте, вот это я скажу песня, едешь и удовольствие испытываешь)))).
И выручала она меня много раз и даже жизнь спасала(хоть и без ABS и прочих прибамбахов)
Ох, сейчас вспомнила, как я на нее последний раз смотрела и прослезилась. Эх.
Очень любила. Еще я с ней сроднилась из-за того, что сложный период в жизни был и очень много я плакала в ней. То есть она была единственным свидетелем моих многочисленных слез.