Школа
13
Anonymous
Автомобили
3.01.13 20:04

изнутри не открываются двери. рено

рено гранд сценик. было все нормально. муж куда-то понажимал и все, на след день задние двери открываются только снаружи.

Свернуть
Ответить
Это защита "от детей" скорее всего. Посмотрите в мануале, где у вас эта кнопка.
Ответить
объясните дуре что-такое мануал.
Ответить
Инструкция
http://www.renault.ru/media/manuals/att00429942/RUS_NU_969-2_JR95_Renault.pdf
Там где открытие и закрытие дверей
Ответить
+1
Juliandus *
4.01 02:28
+1
Ответить
Защита от детей. Она или на панели слева от водителя где стеклоподъемники или в самой двери защелка . Мы тоже первый раз чуть не поседели.
Ответить
откройте дверь снаружи, внутри двери, на срезе найдите блокиратор. там есть рисуночек и включалка
Ответить
когда есть электронная блокировка, про механическую не вспоминают. я даже не смотрел, есть у меня механическая.
Ответить
я тоже не запоминаю, но почему то про механическую подумалось сначала. я думала если кнопка электронной блокировки есть то автор и без нас ее видит...
Ответить
а что это за электронная блокировка?в каких авто она есть?
Ответить
Floresita дала ссылку на инструкцию. Там посмотрите и поймешь.
Ответить
+++защита от детей, на водительской двери посмотрите и понажимайте кнопочки ))))
Ответить
спасибо. разобрались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)