11
Как продать машину?
Как правильно продать машину? Машина Хендай гетц 2005 года. Сильно поцарапан бампер и есть трещина. Вообщем нужно менять бампер. Но машина старая, правда пробег совсем маленький, я только на работу ездила,да по району, магазинам каталась. Смогу продать если повезет за 250т.рублей. Может просто сделать скидку на цену бампера? Или все-таки ехать в салон и менять, так быстрей купят?
И как лучше, безопасней машину продавать через сайт авто.ру или сдать в салон?
Свернуть
Ответить
Чинить или делать скидку решать вам, я бы скинул. Сдать салону безопаснее, но дешевле. В салоне не альтруисты работают, их задача заработать на продаже этой машины.
Ответить
я знаю, что в салоне дешевле) иначе бы вопрос не стоял, сразу бы сдала в салон.
Просто могут долго тянуть и сказать, что машина не продается, чтобы я сбавила цену.
Просто могут долго тянуть и сказать, что машина не продается, чтобы я сбавила цену.
Ответить
Опс, не нуда, это в дополнение к истории о гетце ниже.
добавлю, плюс ко всему я была уже вторая хозяйка, а первая девочка ее чуток побила и уже какие-то детали были крашенные, но опять же - с ходовой порядок. Ничего не скрывали ) Купила молодая девушка, пару метров проехать только смогла - права 2 дня как ) Говорит, ничего делать не буду, на всякий случай ;-) вот такая судьба у гетца ))
мальчики молоденькие смотрели - им царапины "фи", из-за этого отказывались.
добавлю, плюс ко всему я была уже вторая хозяйка, а первая девочка ее чуток побила и уже какие-то детали были крашенные, но опять же - с ходовой порядок. Ничего не скрывали ) Купила молодая девушка, пару метров проехать только смогла - права 2 дня как ) Говорит, ничего делать не буду, на всякий случай ;-) вот такая судьба у гетца ))
мальчики молоденькие смотрели - им царапины "фи", из-за этого отказывались.
Ответить
Не заморачивайтесь ремонтом,продавайте так.Главное цену адекватную ставьте,с учетом повреждений,состояния.
Ответить
на авто ру бы поставила за 240, и фото бампера крупным, видно за что скидка. купят девачке учиться ездить
Ответить
пару недель назад гетц продали через авто.ру. 2006г.в., АКПП, 64000, разбита чуток фара была, прорвана дверь (10 см) и выровнена, но не крашена (заклеена скотчем), сзади на бампере 15 см вмятина. Все сфотали и выложили. Ходовая в полном порядке. Продали за 255. Цена была изначально выше - не звонили, а когда 260 поставили - за неделю хозяйку нашли. Смысла менять что-то не вижу, т.к. сейчас видно насколько несерьезна царапина, а когда поменяете - сразу будут думать, что же там на самом деле было...
Удачи!
Удачи!
Ответить
Как вы думаете, какую можно цену поставить?
Машина 2005г(вернее декабрь 2004) Покупала б/у. Машина была без повреждений. Купила за 315т в 2008.
Сейчас бампер менять нужно, впрочем, все не критично, я с таким бампером 3 года ездила). Задний бампер меняла. В остальном все в порядке. Хочу продать машина старенькая, боюсь, проблемы могут начаться, а заниматься ей некому.
АКПП, 43000.
Машина 2005г(вернее декабрь 2004) Покупала б/у. Машина была без повреждений. Купила за 315т в 2008.
Сейчас бампер менять нужно, впрочем, все не критично, я с таким бампером 3 года ездила). Задний бампер меняла. В остальном все в порядке. Хочу продать машина старенькая, боюсь, проблемы могут начаться, а заниматься ей некому.
АКПП, 43000.
Ответить
Подскажите, как лучше сделать, есть машина рено логан 2009 г пробег 98000, удар сзади, надо менять крышку багажника и пол у багажника и 2 фонаря, ремонт примерно на 70 тыс. Что посоветуете продать так или отремонтировать и продать. Если продать битую, то за сколько реально?
Ответить
10
Цена по которой купят это цена такой машины до аварии минус стоимость ремонта. Не беспокойтесь, купят. Починить можно значительно дешевле, чем называют в сервисах и модель с устойчивым спросом. Я сам в прошлом году брал битую машину с оценочным ремонтом в 100 тысяч, починил за 40.
Ответить