25
Навигатор
Их такое большое кол-во!
Как его выбрать!?
На что обратить внимание?
Нужен для езды по Москве, области, городам России и заграницей
Свернуть
Ответить
Спасибо
Ответить
А в них говорят ограничение скорости и какое?
Ответить
Ситигид говорит, что скорость превысили, что камера скоро и вообще он пипец какой разговорчивый.
Ответить
ситигид это для мобильного телефона да?
на айфон его можно скачать?
на айфон его можно скачать?
Ответить
Для чего угодно на Андроид.
Зайдите на их сайт и посмотрите есть версия для яблок или нет.
Зайдите на их сайт и посмотрите есть версия для яблок или нет.
Ответить
Гармин посмотрите. У меня второй уже, очень довольна. С первым лет 6 ездила, вот решила обновить в этом году. Можно смело любую модель брать, ограничения только в цене:) Необходимые карты (Европа, Россия, страны СНГ) можно при покупке сразу приобрести.
Ответить
10
Посмотрю!
А что такое Poi?
"Недостатки: недостаточная детализация карт, а именно обьектов POI к примеру навител постоянно показывает магазины заправки и т д а он нет.
Комментарий: Очень хороший агрегат без особых наворотов за свои деньги позволяет насладиться отличным качеством навигации и даже можно кое что поправить для удобства, повставлять POI настроить оповещение о камерах и радарах, поменять голоса, выбрать различные отображаемы транспортные средства"
А что такое Poi?
"Недостатки: недостаточная детализация карт, а именно обьектов POI к примеру навител постоянно показывает магазины заправки и т д а он нет.
Комментарий: Очень хороший агрегат без особых наворотов за свои деньги позволяет насладиться отличным качеством навигации и даже можно кое что поправить для удобства, повставлять POI настроить оповещение о камерах и радарах, поменять голоса, выбрать различные отображаемы транспортные средства"
Ответить
POI (Points of interest) - информация в навигаторе о местонахождении различных инфраструктурных точек, таких как АЗС, гостиницы, магазины, мед. учреждения, образовательные учреждения, музеи, театры и прочие очаги культуры, церкви, полиция, аэропорты и тп... Их можно показывать на карте, их можно выбирать в качестве целей движения, что бывает удобно: большинство вряд ли знает адрес аэропорта даже в своем городе :)
Ответить
Вот! Мне такое надо!!!
Ответить
Ну так все навигаторы обладают POI, только их актуальность и подробность разнится...
Ответить
А что можно скачать на Iphone ,чтобы навигатор не покупать?
Том том или Ситигид?
Том том или Ситигид?
Ответить
Так сложно зайти в раздел навигация в AppStore и посмотреть топ платных и топ фришных программ?
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewTop?genreId=6010&id=134453&popId=30
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewTop?genreId=6010&id=134453&popId=27
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewTop?genreId=6010&id=134453&popId=30
http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewTop?genreId=6010&id=134453&popId=27
Ответить
Действительно не сложно) спасибо) закачаю себе лучше на айфон навигатор !
Правда пока никак не выберу какой .. Мы в Италии использовали CoPilot , с достопримечательностями и тд
Удобно
Но я ж на буду айфон в роуминге включать ради навигатора (((
Правда пока никак не выберу какой .. Мы в Италии использовали CoPilot , с достопримечательностями и тд
Удобно
Но я ж на буду айфон в роуминге включать ради навигатора (((
Ответить
А почему бы и нет? Отключаете передачу данных (интернет) и пользуетесь бесплатно гпсом.
Ответить
Работа навигатора в iPhone обеспечивается встроенным в аппарат модулем GPS, а никак не наличием сим-карты оператора. Так что можно карточку тупо вытащить - оно все равно работать будет, разве что начальное определение местоположения будет чуть медленнее.
Ответить
у меня телефон НТС с яндекс навигацией там и пробки смотрю и катаюсь по нему,навигатор забросила домой :-)
Ответить
20
выбрала тот который понравился внешне (mio), остальное все в нем поменяли, карты новые закачали и т.д.
правда все равно лежит без дела =/
правда все равно лежит без дела =/
Ответить
не стоит доп приблуду покупать,Если есть смартфон. прекрасно справляются они с функцией навигации,причем можно закачать разные программы. Ведь какие то лучше пробки объезжают,какие то дома с корпусами знают и т.п.
Ответить
а как думаете бу можно купить видео регистратор?
На что обратить внимание при покупке?
На что обратить внимание при покупке?
Ответить
А где карты на Навител обновить можно? Сама чайник полный, хотела у продавцов на Горбушке, 900 руб попросили:(
Ответить