Школа
81

Видео почти смешное

Осторожно. МАТерные слова.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FFW9acoiTBY#!

Свернуть
Ответить
5 баллов! :) Круче, чем РОмааааааа!
Ответить
Мама дорогая, смешно-то как :party2
Хоть и непедагогично это... ржали с сыником хором :-D Сыник огорчился, что не было фотографии убитой машиной тетечки :)
Ответить
Бедная мама - два инфаркта, три инсульта гарантированы, когда тебе звонит убитая дочь и требует гаи СРОЧНО! Скорая срочно - понимаю, пожарные срочно - понимаю. Нафига гаи строчно?
Ответить
Да еще и вместе с самой мамой и инструктором :)
Ответить
+1 про бедную маму. Представляю что она пережила когда дочь орала "мама, б-ть, меня раздавила фура"
Если бы не мои переживания за маму этой дуры, то видео 100 из 100 баллов!
Ответить
Опередили. Я ржу уже минут 10, пришла с народом поделиться ссылкой, а вы уже )))
"Инструктора-хуюктора вызывай!!!"
Ответить
Нижайше прошу прощенья.
Ответить
Блиииин, а я пугаюсь таких вот истеричек неуравновешенных =((( Надо ж так орать...
Нафига она вообще ему под нос полезла? Фура почти вровень ехала с ней
Ответить
нафига она вообще за руль села? а чего полезла, так ведь так принято у нас, скакать из ряда в ряд, чтобы на пару секунд быстрее проехать
П.С. очень надеюсь, что видео было на группе разбора и водитель фуры в разборках не пострадал
Ответить
Антон Уральский, блин. "Ни единого разрыва" (с)
Ответить
Бывает же.... Мне даже как то не по себе....
Ответить
А кто выложил это видео? неужто сама водЯтельница?:))))
Ответить
может подружка заклятая?
Ответить
вот правда любопытно:) неужто настолько дура, что сама куда-то выложила, кому-то показывала.. или все ж попросила кого из знакомых слить на жесткий диск, а знакомые не удержались:)))))
Ответить
Может гайцы при разборе себе такую киношку скопировали
Ответить
:)
Догада ☼ SMARAGDUS
30.01 21:00
:)
Ответить
маму жалко ... а видюха веселая:)
Ответить
да уж, бедная мама. Представляю, как доча истерит по любому поводу.
Ответить
Вы сделали мой день! Так все паршиво было с самого утра, а под конец - такое :party2 :party2 :party2
Мне правда чутка жаль водителя фуры, у него такой вид ошарашенный был.
Ответить
лично приезжай быстрее! :-D:-D:-D
Ответить
Ржу, не могу...
А маму очень жалко, такая еб...я дочь в больницу маму отправит.
Ответить
Грубо, но в точку... :D "Такой бабе ...
холерна Басенька *
30.01 21:42
Грубо, но в точку... :D
"Такой бабе только член в рот засовывать, чтобы заглотила и не смогла кричать. Больше она не для чего не предназначена."
Ответить
истеричка... страшно :)
Ответить
а откусит? :-)
Юлия_Ева C.B.
31.01 13:55
а откусит? :-)
Ответить
такой дуре страшно пихать в рот что-либо, кроме кляпа:)
Ответить
;-)
eveberry V.I.P.
2.02 22:36
;-)
Ответить
Это ппц... Бедная мама. :( А чо, я такое в жизни видела. У нас работала одна бабуська. У нее дочь "за 40" странная дама. И внуку тогда было лет 13-14. Звонит эта дочка матери на работу и кричит: у нас пожар! Мы выбраться не можем! Бабка в предынфарктном состоянии вызывает пожарных, сама несется через весь город домой. Оказалось, у них на лестничной клетке кто-то поджег мусор, он дымил, дым просочился под дверь квартиры. Внук не растерялся, намочил тряпки и заткнул щели. Занавес...
Ответить
упал со стула еле откачали)) - это кошмар наших дорог
Ответить
а инструктор=хуюктор ей зачем там сдался?
Ответить
она второй день за рулем, видимо...
Ответить
тачку отогнать в сервис?
Юлия_Ева C.B.
31.01 13:56
тачку отогнать в сервис?
Ответить
какая онааааааа дураааааа
Ответить
А сколько их таких на дорогах, как с...
Антоновская яблоня C.G.
30.01 22:33
А сколько их таких на дорогах, как страшно жить!
Ответить
я почему тоже об этом подумала... это ж надо быть такой дурой так фуру подрезать, он же ее реально не видел... про орание ее вообще молчу...
Ответить
В Воронеже их реально жуткое количес...
Светлана Сергеевна *
1.02 21:28
В Воронеже их реально жуткое количество. Мы там либо на ОТ, либо на такси. Свою машину эксплуатируем только, когда по-другому никак
Ответить
Пипец))))))))))))))))) просто лежу))
Ответить
Бедная женщина. Такой для нее стресс водить машину. В Москве же нормальный общественный транспорт есть.
Ответить
В следующий раз она обязательно приедет из Воронежа в Москву, чтобы съездить куда-нить общественным транспортом :)
Ответить
Это Воронеж? Че то я не обратила внимание на сей факт). А вообще конечно,таким права дают, а им к психиатру надо.
Ответить
да Вы чо - она ж крутая, какой ОТ :-) умрёт, но будет тельце своё катать на мафинке
Ответить
Жалко что регистраторы не показывают что в салоне. Очень хочется на нее еще и посмотреть, а не только слушать.
Ответить
+100 :-) ещё и саму машину после наезда фуры(кровожадная я сегодня :-) )
Ответить
Тюська?????
Anonymous
30.01 23:24
Тюська?????
Ответить
нет это не я, у меня не такой противный голос, я не истерила при ДТП, а быстро взяла себя в руки, нашла свой номер и уехала не теряя внимания и концентрации.
На трассе я была не более 2х минут и уехала.
А Вам дай Бог никогда не пережить ДТП. Храни Вас Бог.
Ответить
Ваш топик блокирнули, напишу здесь. Сочуствую, конечно, все мы когда-то начинали, тоже истории были разные. Но!! Вам жизнь дала хороший урок, сохранив жизнь и здоровье. Сделайте выводы, это же действительно очень опасно, так ездить. А из-за машины не переживайте, это всего лишь железо, почините и забудете через несколько месяцев.
Ответить
там не Москва
натт V.I.P.
30.01 23:38
там не Москва
Ответить
я в Видном, если чЁ? :oops
Тюсечка C.S.
30.01 23:40
я в Видном, если чЁ? :oops
Ответить
давно так не смеялась....клиническая дура, похоже. хорошо,что никого не угробила сама до фуры
Ответить
А мне её жалко стало.Дама клиническая идиотка,но у неё явно истерика началась.
Ответить
представляете, как она людей вокруг задалбливает? её истерики следствие балованности и тупости.
Ответить
Согласна. Распущенность обычная.
Ответить
Постановка?
Волшебницa BRILLANT
31.01 14:32
Постановка?
Ответить
тогда тут Оскара давать надо.
Гертруда! **K**
31.01 15:22
тогда тут Оскара давать надо.
Ответить
интересно а кто выложил это видео? она сама? :)
Ответить
Вспомнилась история про одного вполне вменяемого дядечку, нашего дальнего знакомого, который однажды во временном, видимо, помутнении рассудка примерно так же в тихушку на светофоре влез перед фурой. Фура провезла его перед собой несколько десятков метров, пока не остановилась от гудков окружающих. К водителю фуры охуевш пострадавший претензий не имел :)
Ответить
Все идиоты © Доктор Хаус

Ежедневно езжу по МКАДу и некоторым другим подобным магистралям. Ежедневно вижу несколько подлезжих под фуры. Этот тип ДТП становится столь же популярным, как попутное столкновение (т.н. паровозик).

Ежедневно там же вижу несколько ситуаций, когда фурщики вынуждены резко оттормаживаться из-за прыгающих под них идиотов.

Самое смешное, что так делают водители, называющие себя "аккуратными".
Ответить
Это они вам сообщили в приватной беседе? Мол, я - аккуратный. Или наклеечка какая-нибудь имеется
Ответить
Это вы во всеуслышанье в форумах пишете, в том числе здесь.
Ответить
Вы вместе с нами пишете. Не замечали?
Ответить
Пишу, что я аккуратный водитель? Нет, не замечал.
Ответить
Замечали, что я это пишу? Проспитесь
Ответить
Замечали, что я это пишу?

+++ Разумеется, о чем сразу и сказал.
Ответить
:-D И добивает последняя фраза - "ЧТО ты не понимаешь?!?!?!?!?!!!"
Ответить
Ответить
рыдаю ))))
Ilovemylive *
31.01 23:53
рыдаю ))))
Ответить
Отлично! :-)
VooDoo Doll V.I.P.
1.02 00:48
Отлично! :-)
Ответить
и все таки джука жалко:(
Таташа V.I.P.
1.02 01:07
и все таки джука жалко:(
Ответить
да-да-да))
Blaine the Mono♥ C.S.
1.02 07:43
да-да-да))
Ответить
АААААААА!!!!!! Супер!!!!!!!
АртишОк V.I.P.
1.02 07:57
АААААААА!!!!!! Супер!!!!!!!
Ответить
Ыыыыыыыыыыы :-D Как хорошо с утреца-то :)
Ответить
4 раза посмотрела. Ржу :)
Ответить
ВАУУУУУУ!!!!! Это даже не 5, это 10 баллов!!! :-D:-D:-D
Ответить
Блин, и опять мой район. Но ржака!!! (всем, кроме того, в кого...) :))
Ответить
А я что-то не узнала местность ...
Ответить
Это певздец))))))
Люкк *
1.02 11:18
Это певздец))))))
Ответить
ржачка просто!!!!
Олика V.I.P.
1.02 14:19
ржачка просто!!!!
Ответить
Все утро лежу под столом, хорошо что на работе не посмотрела :-D Маме показала, она просмеялась и говорит - я бы умерла сразу от такого звонка. Видно, мать девушки привыкшая :-o
Ответить
это лучшее видео за последнее время, имхо) просто шедевр!
Ответить
c продолжением http://www.youtube.com/watch?v=ymzS_1zmyDA :-D
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)