Сколько вы машину новую выбирали?
Так случилось, что осталась я со своей старушкой( совсем старенькой и надо бы в нее денег вложить, чтоб ездила нормально и еще тех.осмотр пройти. Вложиться думаю минимум десятку точно... И даже не знаю сколько нынче Тех.осмотр стоит.
Без машины не могу технически - детей вожу в школу, по работе без машины никак. Но в принципе худо бедно она ездит. Самое страшное для меня, если она не заведется :-( В теории все знаю, но практически для меня будет проблемно сразу решить как куда ехать, как кого везти, где ловить дядьку, который за веревочку в сервис отволокет и тп. Каждый день без машины покажется адом :-(
Есть мысль купить новую машину, но никак не могу понять, что именно мне надо. Хочу одно, практически надо другое, деньги диктуют третье :-) Плюс машин буду брать в кредит. В общем в голове сумбур полный. Да и со временем реально швах :-(
Сразу оговорюсь, что машину беру надолго, не на годик :-)
Отсюда вопрос. Как лучше поступить - в бешеном темпе носиться по салонам, и быстрее что то присматривать, или все таки вложиться в старушку и медленно технично выбрать? Сколько по времени вы машину выбирали?
Понятно, что все люди разные, но все таки...
2. Решаю новая/б/у/возраст. Обычно на этом этапе остается 3 очевидных модели. С некритичной разницей)))) Тут уже выбираю чисто субъективно...
Ну и я противник кредитов.
Когда дошло до дела, трём салонам моск вынесла, забронировала вначале Мазду 3, потом Ниссан Кашкай, потом увидела Кия Спортейдж , очень она мне понравилась.
Да и бюджет изначально планировался 500 тысяч на машину, потом 800, ну и в итоге дошла я до 1100.
Много сидела на форумах, читала отзывы. Ночами думала.
Надеюсь со второй машиной проще будет:))))
уже 3мес в процессе выбора
до этого было как-то проще решать-выбирать
сейчас лишились авто в дтп и как-то оказались не готовы...
вот и мечемся в разные стороны ((
Некоторые уверенны, что надо брать бу машину более высокого класса.
В общем сколько людей, столько и мнений. Причем большинство из них грамотно обоснованны :-) Здорово, что вокруг есть люди, которые готовы помочь, объяснить, направить :-)
Но пока не легче...
В голове каша, которая периодически превращается в точное - вот, это именно оно, это то, что надо!! Но с такой же скоростью мнения друзей или новые знания возвращают меня в кастрюльку с кашей :-)
Эх... посмотрим за сколько я омашинюсь :-)