49
Зашла в раздел
Сижу в шоке, просто понимаю, что вам пофиг, но заходить сюда отпало все желание.
Обсирать Шкоду, Паджеро, Прадо, взамен превознося Ссанг Енг, Ноут, Пежо.
У народа здешнего, как я поняла, в приоритете у кого больше л.с. и динамика разгона? Накопили денег на помоечные и хвалятся друг перед другом.
А, да , еще особо крутым считается авто помощнее и обязательно подчеркнуть, что на "РУЧКЕ", ведь лохам не дано...
Ну че уж, бабский форум он и есть.
Ладно, поехала я из своего теплого подземного паркинга, на маломощном ломучем говне именуемом Прадо, с отличным кожаным салоном, а вы оставайтесь обсуждать свои Ссан Енги и Чип-тюнинги, че уж там. Желаю всем удачи и побольше зарплаты, чтобы хватило ежегодный налог оплатить ваших 4-5 литровок.
Свернуть
Ответить
:-D не обижайтесь на людей ТАК )))))) Прадо - нормальная машина ))))))
Ответить
+ "что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь" (с) :-)
Ответить
ждите месячные на днях
Ответить
точно
Ответить
Скорее не ждите в течение эдак годика... и то если кормление свернете по-быстрому :)
Ответить
Вы из гаража и сразу к психологу, я надеюсь?
Такое потрясение не проходит бесследно для психики, сочувствую Вам. Держитесь!
Такое потрясение не проходит бесследно для психики, сочувствую Вам. Держитесь!
Ответить
10
Показалось, что прочту что то дельное, а тут опять "теплого подземного паркинга, на маломощном ломучем говне именуемом Прадо, с отличным кожаным салоном, а вы оставайтесь обсуждать свои Ссан Енги и Чип-тюнинги"!((
Забыли написать про свою шикарную норковую шубу и цацки от Картье, Ева ты все та же)))
Забыли написать про свою шикарную норковую шубу и цацки от Картье, Ева ты все та же)))
Ответить
гыгы) что-то в вашем посте мне подсказывает, что не на прадо из подземного теплого паркинга вы поехали, а поскрипели по свежевыпавшему снежку на трамвайную остановку :-D
Ответить
Не льстите себе, это неверная подсказка.
Ответить
вам бы голову полечить и нервы :-)
Ответить
во у людей проблемы, аж завидно :-)
Ответить
Не заходи в раздел. Экономь нервы. И деньги. На дохтура. Это ж надо, как человека скрутило... Комплексуй поменьше, тогда не будешь за счет других выпендриваться.
Ответить
20
Сижу на работе, озадаченная и расстроенная очередным выкрутасом Заказчика.... А тут ВЫ!!! Автоор, спасибище Вам, хоть настроение подняли :)))
Ну и, удачи на дорогах, как грицца ;)
Ну и, удачи на дорогах, как грицца ;)
Ответить
спасибо!
Ответить
Бгг))) я так поняла, что зря я тему про: "что лучше прадо или паджеро" не читала, да? Пошла наверстывать ))
Ответить
у моей соседки паджеро, хорошая машина, не ломалась. но себе не возьму никогда. что так нервичать? если вам нравится катайтесь с удовольствием!
Ответить
А кто-то нервничал. Просто удивлена сборищу лошкомоек тут, которые выучили слова драйв, чип-тюнинг, и т.п. и строят из себя блин, экспертов. А то, что их помойки с гавенной отделкой и убогие на вид, не волнует.
Ответить
Пока)) Всего хорошего))) Вы лучше бы велюровый салон заказали, на психиатра бы хватило))
Ответить
30
Ну если это все с сарказмом было, то с удовольствием признаю, что лоханулась и возьму свои слова обратно. Только вот что-то подсказывает, что народ реально такой.
Ответить
Тогда ладно)
Ответить
Плюс мульен!!! Пежо гамно , ноут убогий для престарелых пердунов и пердуниц, а сан енги берут те, у кого денег нет на нормальную машину , а типа. Я на жипе, часто в сан енгах сидят толстопузые мужики, а когда он из него вылезает с рожей как из лексуса, тьфу смотреть противно , это как куртка из кожзама.... Не греет !!!! Если че, я на митцу и без Картье))))
Ответить
Да мицу такое же гамно! ))))
Ответить
Не скажите, смотря какая модель и какая комплектация.
Ответить
Так они себя и чувствуют еще типа "посвященных", разбираются в чип-тюнингах (опять ржу), в динамике, но главное ж, блин, машину на ручке, чтобы все как у нормальных, которым надо драйв почувствовать.
Ответить
у вас что-то личное? *беспакоИца*
Ответить
я автор топа про чип-тюнинг, а кто тут в этом разбирается? что-то только от голоса и платона коменты читала
зы а, что вы так негативно настроены на форум, вас обидели? ))
зы а, что вы так негативно настроены на форум, вас обидели? ))
Ответить
40
Зашла, все в порядке)
Ответить
месячные пришли, значит :-)
Ответить
Ой, а объясните блондинке, что значит НА РУЧКЕ, плииз
Ответить
весело :). троль или нет, но весело.
Ответить