Школа
49
Anonymous
Автомобили
4.02.13 13:39

Зашла в раздел

Сижу в шоке, просто понимаю, что вам пофиг, но заходить сюда отпало все желание.
Обсирать Шкоду, Паджеро, Прадо, взамен превознося Ссанг Енг, Ноут, Пежо.
У народа здешнего, как я поняла, в приоритете у кого больше л.с. и динамика разгона? Накопили денег на помоечные и хвалятся друг перед другом.
А, да , еще особо крутым считается авто помощнее и обязательно подчеркнуть, что на "РУЧКЕ", ведь лохам не дано...
Ну че уж, бабский форум он и есть.
Ладно, поехала я из своего теплого подземного паркинга, на маломощном ломучем говне именуемом Прадо, с отличным кожаным салоном, а вы оставайтесь обсуждать свои Ссан Енги и Чип-тюнинги, че уж там. Желаю всем удачи и побольше зарплаты, чтобы хватило ежегодный налог оплатить ваших 4-5 литровок.

Свернуть
Ответить
от теперь все в шоке))))
Ответить
:-D не обижайтесь на людей ТАК )))))) Прадо - нормальная машина ))))))
Ответить
+ "что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь" (с) :-)
Ответить
ждите месячные на днях
Ответить
)))))))))
Люкк *
4.02 14:41
)))))))))
Ответить
точно
Anonymous5
4.02 19:11
точно
Ответить
Скорее не ждите в течение эдак годика... и то если кормление свернете по-быстрому :)
Ответить
Вы из гаража и сразу к психологу, я надеюсь?
Такое потрясение не проходит бесследно для психики, сочувствую Вам. Держитесь!
Ответить
Лучше к психиатОру:-)
Ответить
Какая Вы впечатлительная... Вам так мало надо для шока...
И Вам удачи!
Ответить
Показалось, что прочту что то дельное, а тут опять "теплого подземного паркинга, на маломощном ломучем говне именуемом Прадо, с отличным кожаным салоном, а вы оставайтесь обсуждать свои Ссан Енги и Чип-тюнинги"!((
Забыли написать про свою шикарную норковую шубу и цацки от Картье, Ева ты все та же)))
Ответить
гыгы) что-то в вашем посте мне подсказывает, что не на прадо из подземного теплого паркинга вы поехали, а поскрипели по свежевыпавшему снежку на трамвайную остановку :-D
Ответить
=D>
Хаджик V.I.P.
5.02 12:19
=D>
Ответить
:-)
Lanь V.I.P.
5.02 15:46
:-)
Ответить
Не льстите себе, это неверная подсказка.
Ответить
вам бы голову полечить и нервы :-)
Ответить
во у людей проблемы, аж завидно :-)
Ответить
Не заходи в раздел. Экономь нервы. И деньги. На дохтура. Это ж надо, как человека скрутило... Комплексуй поменьше, тогда не будешь за счет других выпендриваться.
Ответить
а можно сцылочку на местное обсуждение чип-тюнинга?
Ответить
http://eva.ru/topic/44/3077384.htm
Gimmy C.G.
10.02 01:11
20
Ответить
фига се...
Да, это не могло не задеть нежных чувств автора ;).
спасиб.
Ответить
Топаз, Вы о чем ))?
Хаджик V.I.P.
10.02 14:49
Топаз, Вы о чем ))?
Ответить
Сижу на работе, озадаченная и расстроенная очередным выкрутасом Заказчика.... А тут ВЫ!!! Автоор, спасибище Вам, хоть настроение подняли :)))
Ну и, удачи на дорогах, как грицца ;)
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.02 16:50
спасибо!
Ответить
Бгг))) я так поняла, что зря я тему про: "что лучше прадо или паджеро" не читала, да? Пошла наверстывать ))
Ответить
у моей соседки паджеро, хорошая машина, не ломалась. но себе не возьму никогда. что так нервичать? если вам нравится катайтесь с удовольствием!
Ответить
А кто-то нервничал. Просто удивлена сборищу лошкомоек тут, которые выучили слова драйв, чип-тюнинг, и т.п. и строят из себя блин, экспертов. А то, что их помойки с гавенной отделкой и убогие на вид, не волнует.
Ответить
Пока)) Всего хорошего))) Вы лучше бы велюровый салон заказали, на психиатра бы хватило))
Ответить
Мда... Понятие сарказм вам явно не знакомо :)))))
Спасибо, повеселили :)
Ответить
Ну если это все с сарказмом было, то с удовольствием признаю, что лоханулась и возьму свои слова обратно. Только вот что-то подсказывает, что народ реально такой.
Ответить
Это ева :) Вы, видимо, здесь не так давно. Обычный бабский флуд.
Ответить
народ реально стебется)))
Ответить
Тогда ладно)
Anonymous
6.02 12:15
Тогда ладно)
Ответить
Плюс мульен!!! Пежо гамно , ноут убогий для престарелых пердунов и пердуниц, а сан енги берут те, у кого денег нет на нормальную машину , а типа. Я на жипе, часто в сан енгах сидят толстопузые мужики, а когда он из него вылезает с рожей как из лексуса, тьфу смотреть противно , это как куртка из кожзама.... Не греет !!!! Если че, я на митцу и без Картье))))
Ответить
Да мицу такое же гамно! ))))
Ответить
Не скажите, смотря какая модель и какая комплектация.
Ответить
Так они себя и чувствуют еще типа "посвященных", разбираются в чип-тюнингах (опять ржу), в динамике, но главное ж, блин, машину на ручке, чтобы все как у нормальных, которым надо драйв почувствовать.
Ответить
у вас что-то личное? *беспакоИца*
Ответить
я автор топа про чип-тюнинг, а кто тут в этом разбирается? что-то только от голоса и платона коменты читала
зы а, что вы так негативно настроены на форум, вас обидели? ))
Ответить
мафынку не ту апсуждають, вот и расстроился афтор
Ответить
афттар, зайдите в рожающих или кормящих;-)
Ответить
Зашла, все в порядке)
Ответить
месячные пришли, значит :-)
Ответить
Ой, а объясните блондинке, что значит НА РУЧКЕ, плииз
Ответить
МКПП она же механика.
Nadusha I BRILLANT
9.02 00:38
МКПП она же механика.
Ответить
а мне нра эта ветка.. так все на троля повелись....такие няшки))
Ответить
весело :). троль или нет, но весело.
Ответить
А давайте я его машину задавлю :)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)