19
Не могу выбрать
Знаю, что такие темы надоели, хуже горькой редьки, но вот столкнулась сама.
Есть бюджет 1200000, нужен подный привод - обязательно. Ездить буду я+2 детей.
Протестировала Спортейж - все хорошо, но ужасно жесткая подвеска. IX35 - нет ксенона. ASX - оказался очень низким, сзади достаю головой до потолка, и пластик просто ужасный. 4008 - тоже самое, что и ФЫЧ. Тигуан в нормальной комплектации не тяну. Ети и кашкай, просто не нравятся, не мои машины однозначно.
Что упустила, что еще посмотреть? Куда податься?
Спасибо заранее, не ругайте, если что не так написала, раньше ездина на 308 пыже, маловат стал и нужен опять же полный привод и клиренс побольше.
Свернуть
Ответить
соренто?
Ответить
более менее нормальная начинается от 1399
Ответить
Если не ошибаюсь, то Suzuki Grand Vitara даже с мотором 2,4 проходит Ваш бюджет (единственный кроссовер с блокировкой межосевого дифференциала, кмк).
Или Honda CR-V, но этот авто в Ваш бюджет с мотором 2,0
Или Honda CR-V, но этот авто в Ваш бюджет с мотором 2,0
Ответить
Сузуки посмотрю, спасибо. Хонду боюсь новую, в Москве будет стоять под окном, ЮВАО, что-то меня терзают смутные сомнния, что долго простоит, только на прошлой неделе угнали у соседа. Страховка конечно будет обязательно, но полную стоимость все равно никто не вернет.
Ответить
Сейчас распродажа Форд Куга ( меняется модель ) Новая уже производят в Испании. До1,2 лимона можно взять в хорошей комплектации, но нужно обзвонить салоны.
Mazda CX-5. Можно найти.
Subaru Forester с 2,0 литра объем тоже можно по салонам пообзванивать.
Mazda CX-5. Можно найти.
Subaru Forester с 2,0 литра объем тоже можно по салонам пообзванивать.
Ответить
Спасибо. Точно, еще до мазды не доехала, почему-то думала, что куга намного дороже, тоже гляну.
Ответить
куга 2 минуса
каско нереально дорого
запчастей нет вообще
каско нереально дорого
запчастей нет вообще
Ответить
Ежели Вы решитесь на Кугу, будьте готовы посещать частенько офов, новые Форды вообще вредные, слишком много СAN модулей в авто и когда туда лезут корявые ручки офов, авто испытывает нервную систему своего владельца... А так авто интересное, нужно выбирать авто, чтобы все опции были установлены на заводе, а не офами.
Ответить
10
Спасиб, исправил...
Ответить
сх7
Ответить
3008 можно посмотреть еще, правда привод передний, но дор просвет большой. Вообще он внутри такой довольно просторный, плюс крыша стекло - это почти все дети оценят:) .
Ответить
аутлендер, ниссан х-трейл я себе выбирала - тоже двое детей. объездили 11 салонов. если вам не нужен большой багажник, то тойота рав 4 (1200 тыр + много подарков было на около 200 тыр), даже хонда СРВ можете уложиться.
Ответить
В новой хонде СРВ уж больно клиренс мал относительно других практиков. То ли 17, то ли 17.5 см. У нас в Джетте 17, к слову. Хотя багажник хорош, только вот они арки колесные внутри него сильно раздули, раньше получше было.
Ответить
тоже так думала, но поехала на тест-драйв - там проходит лист А4, то есть 17 см - это от самой нижней точки под капотом. а в районе колес - 20, то есть чтобы на бордюр заехать - вполне достаточно....мне не очень комфортной показалась посадка и потолок пониже, чем в аутлендере.
Ответить