Школа
18

Снегопад, снегопаааад

Круто, да?

Свернуть
Ответить
Мне больше коммент нравится к этой фотке - "Аттракцион: откопай СВОЮ машину":):):)
Ответить
вдруг соседа злостного? еще и обратно закапывать надо! )))
Ответить
Дык с номера надо начинать копать :)
холерна Басенька *
6.02 16:11
Дык с номера надо начинать копать :)
Ответить
А мы тут ноем - засыыыыпало, не прое...
холерна Басенька *
6.02 16:10
А мы тут ноем - засыыыыпало, не проеееехать... :)))
Ответить
Боже! :-)Этот где столько навалило?
Ответить
Москва
Элла Кацнельбоген C.S.
6.02 17:30
Москва
Ответить
жесть))))
Anonymous
6.02 18:36
жесть))))
Ответить
странно, а почему засыпало только эти? Они дольше всех стояли? На дальних планах, нет таких сугробов из машин.
Ответить
Те стоят за домом, а эти на открытом...
холерна Басенька *
6.02 19:25
Те стоят за домом, а эти на открытом месте, при сильном ветре это имеет значение.
Ответить
у нас во дворе когда сильный снегопад был тоже несколько машин по крышу занесло, они с торца дома стояли... а те которая вдоль дома - только на пол метра...
Ответить
а толку откапывать если все равно далеко не уедешь)))) правда Москва? какой район?
Ответить
откопали, а ехать все равно некуда:) там копать и копать еще!
Ответить
мне тут бок по стекла закидали с дор...
Элла Кацнельбоген C.S.
6.02 23:01
мне тут бок по стекла закидали с дорожки, я устала копать.
Ответить
А у нас такие дворники интересные... Ходят по двадцать человек. Иной раз как накинутся на парковку все вместе! и давай дружно лопатами шуровать. А места все машинами заняты. Свободна только полоса в середине. И вот они двадцатью лопатами эту полосу наяривают! А хочешь в этот момент выехать, они встанут в кружочек, подождут, когда место освободится, кааак накинутся! и снова в двадцать лопат))) А потом их долго нет... Ни одного. Сейчас на парковке глубокие сугробы. Можно в индивидуальном порядке немного почистить на месте, куда встать хочешь, но этот снег уже некуда девать. А дворники наверное всей компанией на другом объекте))
Ответить
Это они, наверное, после громкого дела об "нападении" дворником на школьника стали кучками ходить. Я тоже заметила.
Ответить
а мне вот интересно, имеет смысл нак...
Элла Кацнельбоген C.S.
8.02 02:47
а мне вот интересно, имеет смысл накопать себе место? у нас есть гора снега куда можно поставить машину, но там снега в человеческий рост наверное :-0 правда я еще не придумала что засыпать этой кучей снега...
Ответить
Вот так дворы вычищать надо))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325