Школа
22
Автор
Автомобили
8.02.13 08:24

7местная 2х летка (джип)

И еще раз про большие авто. Посоветуйте 7местный джип. За 1.5 млн 2летку...Повезем из-за границы. Нужно, чтоб задние 2 кресла складывались, а багажник был вместительный.

Свернуть
Ответить
Советую очень Subaru tribeca. От всей души. Я езжу на пятиместной, довольна как слон.
В новом кузове -7 мест.
Огромный багажник. И задние кресла по полозьям. Благодаря чему размер багажника меняется. Очень много места для задних пассажиров. Есть тв в потолке, тоже приятная функция. Да и сама машина хорошая очень. Ттт.
Ответить
Ну она же маленькая и тесная!
Ответить
???? Серьезно?
Что есть просторная? Мне прадо понравился меньше субару
Ответить
ну если речь о 7-ми местах то те двое что будут сзади должны быть дети и очеень маленькие)) Если чесно то мне прадо тоже не очень, но если искать 7-ми местный джип то лучше уж праду или хонду пилот или действительно ниссаны поглядеть...
Ответить
К сожалению нормальные семь мест в основном уже у минивэнов. А, хотя видела хорошее пространство в инфинити, забыла буквы-цифры, такой сарайчик огромный. Но и там на мой взгляд крайние два места -все равно номинальны.
Ответить
ну он точно не за полторашку)
Ответить
QX, вспомнила )
Конечно. Речь идет о семи местах и понятии полноценности.
Я так поняла автору семь нужно именно за счет багажника. Поэтому предложила трибеку. Она на порядок просторнее, кстати просторнее прадо. Сравнивали.
Я ниссан тоже рассматривала как вариант и скажу, что трибека выиграла. Начиная с внешности, заканчивая тех характеристиками.
Он же турбо только, верно?(ниссан)
Ответить
Девушка вы о чем?)) Я запутался)Автор хотел за 1,5 ляма и как трибека может быть просторнее?)) И как она может выиграть тех характеристиками?)) На счет внешности так это у всех на вкус фломастеры разные))
А про турбу это вы про что? если дизель то да есть там турбина, если атмосферник то нет)
Ответить
это прикол?
Anonymous
8.02 23:51
это прикол?
Ответить
R - ка же не джип)
Люкк* *
8.02 11:37
R - ка же не джип)
Ответить
Трибека и прадо тоже не джипы. Однако все с полным приводом.
Ответить
а R ка это вообще не мерседес))))
Ответить
".. а багажник был вместительный." - ни в одной машине короче 5.2 м. последнего Вы не найдете.

Если все 7 мест используются, то во всем более коротком багажника не остается. Если же вы 7 мест только периодически будете пользоваться, то подойдет любая заявленная как 7 мест.
Ответить
Ниссан Патфайндер.
Ответить
там два задних места просто недорозумение какое-то, а не места.
Ответить
Ща полетят тапки и выперды, но я бы взяла постарей, но Прадо
Ответить
Хайлендер, сами только что смотрели. Отличные 7 мест
Ответить
шевроле тахо
акура мдх
Ответить
Киа сорента.
Anonymous
9.02 22:29
20
Киа сорента.
Ответить
шевроле каптива, возможно даже новый в эти деньги впишите

а вообще, выще правы, у большинства обычных машин (даже у казалось бы больших жипов) либо 7 мест, либо багажник
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)